18.11.2013 в 21:41:57
Stax16 написал : просто вставлены и зажаты
Попробуйте вытащить один провод, оставшийся хорошо зажмите и проверьте как будут вести себя лампы.
19.11.2013 в 00:13:11
Stax16 написал : все освещение моргает
Возможно, где-то слабый контакт, который окончательно пропадает при нагреве. Проверьте концы, входящие в автомат и перемычку с соседнего автомата.
22.11.2013 в 14:08:25
Чего-то я беспокоюсь... Забыл вопрошающему напомнить о соблюдении ТБ.:confused:
22.11.2013 в 21:30:42
Смотрел схемы подключения узо узо-автомат, автамат-узо как правильно разве не автомат-узо?
22.11.2013 в 23:45:43
LoneWolf_SPb написал : Чего-то я беспокоюсь... Забыл вопрошающему напомнить о соблюдении ТБ.:confused:
это мне?
23.11.2013 в 00:13:00
LoneWolf_SPb написал : Ага, чего-то вы пропали надолго.:)
просто времени не было зайти, так как много отнимаю время от работы
LoneWolf_SPb написал : Ага, чего-то вы пропали надолго.:)
с электричеством пока все в норме. с понедельника по пятницу на этой неделе перестел моргать. что то странно
25.11.2013 в 06:09:02
demn написал : Смотрел схемы подключения узо узо-автомат, автамат-узо как правильно разве не автомат-узо?
Автомат есть на входе. Получается автомат-УЗО-автоматы. Если под одно УЗО вешается несколько автоматов, то никак не получится все автоматы перед УЗО вытащить... ;) А вообще, по барабану. Задача автомата в данном случае не допустить протекания через УЗО чрезмерного тока. Если он отрубится, то тока не будет. Вне зависимости от того где он стоит перед УЗО или за ним. Пишут ставить автомат перед УЗО, чтобы даже если после него еще добавят автомат (лет так через надцать), то номинал УЗО все равно не переплюнет ибо ток ограничен автоматом перед УЗО.
27.02.2014 в 21:18:54
ZYIsaVn написал : захотел поставить такой же комплект, только почему-то такие шины называются в прайсе нулевыми, - можно ли её ставить на фазу?
Можно, но лучше применять специальные кросс-модули КБР-80А, КБР-125А
27.02.2014 в 21:25:06
ZYIsaVn написал : Посмотрел вот это видео
Вот это ржачное видео! есть щиток с криворуким монтажом? Купи кросс-модуль и получишь щиток с криворуким монтажом и кросс-модулем ;)
27.02.2014 в 21:34:07
Johnny написал : Вот это ржачное видео! есть щиток с криворуким монтажом? Купи кросс-модуль и получишь щиток с криворуким монтажом и кросс-модулем ;)
Почему криворукий и какой будет пряморукий, с гребёнкой что-ли. Спору нет, красивее, но при замене автомата на другого производителя может не подойти.
27.02.2014 в 21:37:35
ZYIsaVn, я не могу сказать, что это аккуратно выполненный монтаж. Для рекламного видео могли бы сделать покрасивее. А гребенки рулят всегда, просто не надо щитки собирать из всего, что под руку попало :)
27.02.2014 в 21:46:01
Johnny написал : ZYIsaVn А гребенки рулят всегда, просто не надо щитки собирать из всего, что под руку попало :)
Сейчас, например, собрали все автоматы на рейке, прикрутили гребёнку, а года через три накрылся какой-нибудь автомат, а эти автоматы уже сняли с производства, или поставщики перестали возить, а другой автомат может отличаться по высоте расположения контактов, вот тогда как?
27.02.2014 в 23:54:34
ZYIsaVn написал : а эти автоматы уже сняли с производства, или поставщики перестали возить, а другой автомат может отличаться по высоте расположения контактов, вот тогда как
Покупать известных производителей, при смене серии обычно габаритные и присоединительные размеры оставляют такими же
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу