u3_KOJIbTA написал :
Духовой шкаф к линии и варочная панель подключена отдельно в коробке с шинами на 32А. Вроде гореть не должно
расскажите подробнее, а лучше покажите.
А еще лучше, если еще не поздно, вообще не глядя добавьте еще одну линию 3*2.5 персонально для духовки под защитой автомата 16А (если у вас конечно обычная бытовая духовка, а не какой-то полупромышленный пароконвектомат...)
u3_KOJIbTA написал :
только поставить вместо Дифа УЗО на 40А 30ма.
схему давайте, нифига не понятно чего вместо чего и куда ставить собрались.
Еклмн, я вам сразу говорил свою тему создайте - один щиток одна тема. А это как-бы тема для мелочи всякой вопрос-ответ.
А каждый щиток всегда превращается в обсуждение на сотню постов...
Solovey написал :
расскажите подробнее, а лучше покажите.
А еще лучше, если еще не поздно, вообще не глядя добавьте еще одну линию 3*2.5 персонально для духовки под защитой автомата 16А (если у вас конечно обычная бытовая духовка, а не какой-то полупромышленный пароконвектомат...)
схему давайте, нифига не понятно чего вместо чего и куда ставить собрались.
Провожу отдельно линию на варочную панель с защитой автомата на 16А.
Вечер добрый!Кто подскажет:можно ли поставить узо 300мА перед счетчиком(между АВ 40 3р и счетчиком)?Дело в том,что клеммы счетчика опломбированы.Или всетаки стоит распломбировать,и поставить после счетчика.Думаю брать 63 А 300мА.
rivz написал :
Вечер добрый!Кто подскажет:можно ли поставить узо 300мА перед счетчиком(между АВ 40 3р и счетчиком)?Дело в том,что клеммы счетчика опломбированы.Или всетаки стоит распломбировать,и поставить после счетчика.Думаю брать 63 А 300мА.
Здравствуйте.
А в чем такая резкая надобность в его установке?
Songo написал :
Здравствуйте.
А в чем такая резкая надобность в его установке?
У человека куча кабелей на деревянном потолке под армстронгом(пространство - 8см.).Разбирать,естественно не хочет - аренда.Но хочет "малой кровью" подстраховаться:confused: