avmal написал : Вы ещё забыли упомянуть духовку, для которой выделили автомат 32А. И розеток бытовых двадцатиамперных я не встречал - обычно 16А. В общем, с нуля вам всю схему надо начинать, когда выясните сколько и по скольким фазам вам выделили ...
Так прямо с нуля? Сдаётся мне, что всего лишь пересмотреть номиналы :) или я не прав? Кстати, насколько можно зажать номиналы и какие? Духовка 4.4 кВт., провод 6 кв.мм. (ведь так положено?), розетка к примеру РС32-006/В32-001
Розетки 16А да. Но не на каждую же розетку автомат ставить. К примеру вот три розетки в трёх комнатах. В одну утюг, в другую пылесос - и что будет с автоматом 16А, если утюги сейчас 2200Вт, а пылесосы 2400? Ситуация, что в розетку включат что нибудь выше 3.5КВт кажется мне гораздо более фантастичной. Ведь здесь говоря о номинале мы имеем ввиду ток перегрузки при котором расцепляется тепловой расцепитель? Провод же сечением 2.5 кв.мм, которым будет вестись проводка, автомат 20А спасает однозначно. Там где автоматы стоят на 25А, до распаечной коробки буду вести 4 кв.мм. До розеток 2.5 кв.мм. (считается допустимо для такого сечения автомат 25А по ПУЭ? - соглашаюсь с этим, учитывая то, что сказал про 3.5кВт)
P.S. Мои рассуждения ни в коем случае не являются советами кому либо ещё!!! Я не электрик.