ebf написал :
Ну видимо,стали что то узнавать и соглашаться.Это похвально DAN,значит не всё для вас потеряно
Да не выдергивайте вы текст кусками, и читайте внимательнее.
Ваша похвала, как от человека не очень грамотного, мне не нужна.
Вы даже себе кабель в дом и то правильно не смогли защитить и подобрать номинал плавкой вставки, в соответствии с сечением кабеля.
D_A_N написал :
Вы даже себе кабель в дом и то правильно не смогли защитить и подобрать номинал плавкой вставки, в соответствии с сечением кабеля.
Давайте DAN дерзайте,подберите мне виртуально,как вы считаете нужным,только не сливайтесь,как обычно.Жду
Вы правда читать не умеете,что с вами.Человек дал ссылку,спросил дефицит ли,я ответил .Вам что переводить всё надо.Для вас специально повторяю,кабель в земле 13 лет.Уяснили?А теперь жду ваших рекомендаций DAN
Интересно, увидеть, где я слился из темы? Это как раз ваше "свойство" - сливаться. Свежий пример - вчерашние вопросы про УЗО Хагер А и АС.Так что начните для начала с себя - не сливаться.
Покажите ваши проекты электроснабжения,которые вы проектируете? В чем проблема прислать в личку? Об этом я вас просил очень давно.
ebf написал :
Человек дал ссылку,спросил дефицит ли
Так всё правильно, вам уже прямую ссылку кинули на бронированный алюминий, потому как вы об этом не знаете. Хотя ваше умение изворачиваться из любых ситуаций (то проверял, то забыл написать, то хотел одно написать,а написал другое, то вопросом на вопрос) мне уже известно.
D_A_N, вы по плавким вставкам ответите или нет,хватит языком чесать или вы уже передумали об их не правильности.Вопрос про Хагер и что и кому они продают задавайте представителю фирмы,я высказываю только своё предположение.Уяснили Жду критики по плавким вставкам .А какие проекты вы от меня ждёте,я вам что то обещал?Жду ответа по вставкам
Вы еще 100 раз об этом напишите. Ваш принцип "шобневыбивало" уже всем известен.;)
А так, ПУЭ таблица 1.3.5. скрыто - максимум 85А ,а предохранители у вас на 100А
ebf написал :
Вопрос про Хагер и что и кому они продают задавайте представителю фирмы,я высказываю только своё предположение.
Как-то это слабо похоже на предположение, скорее утверждение, не?
ebf написал :
Есть простое объяснение,в Германии выводят из обращения АС.их даже в новом каталоге нет.Оставляют только А и В,поэтому Хагер поступает честно,дёшево продаёт остатки АС
ebf написал :
А какие проекты вы от меня ждёте,я вам что то обещал?
Частного дома или квартиры. Я вам об этом писал, но вы как всегда слились с неудобного для вас вопроса. А что так трудно показать? Вы же делаете всё правильно? Хотя, читая ваши чудо-советы ....:D
з.ы. Зря я вас снова затронул, верна народная поговорка, которую все знают....
Интернет в отеле слабенький, поэтому отвечаю не сразу.Прилечу из отпуска в понедельник, обязательно отвечу на всё, на то, что вы там напишите.Больне не намерен портить себе настроение, общаясь с неприятными типами.Тем более на всё ответил.
D_A_N написал :
Вы еще 100 раз об этом напишите. Ваш принцип "шобневыбивало" уже всем известен.
А так, ПУЭ таблица 1.3.5. скрыто - максимум 85А ,а предохранители у вас на 100А
Правильно говорят другое,если Бог хочет наказать человека,то он отнимает у него разум.DANдовожу до вас лично,кабель у меня 25мм люминия проложенного в земле и простите видимо только у вас хватило воображения смотреть его в таблице 1.3.5 ,Обычно более грамотные смотрят по таблице 1.3.7
Про остальное даже говорить не буду Вы даже таблицу правильно посмотреть не можете,видимо потому что в гостинице и интернет слабый
А почему не 1.3.7 ? Причем там ситуация при переходе на спуске и подъёмах ещё болеее удручаюшая. И ещё один фактор : изделия с одинаковыми параметрами вставки, могут расплавиться при одинаковом токе за время, разнящееся на 25-50%. И что там на КТП по низкой . Дистанция от неё? Сечение магистрали ВЛ (или гори она синим пламенем?) Так что никаких 100А в данном случае.
75 А умножаем : токи для четырехжильных кабелей с пластмассовой изоляцией на напряжение до 1 кВ могут выбираться по табл. 1.3.7, как для трехжильных кабелей, но с коэффициентом 0,92.