Висят на столбах 4 провода люминия и так до меня и идут,хотя на вопрос 35 мм или 25 мм на столбах, получить ответ не возможно .Таблица 1.3.29 25mm вне помещений 142А либо 136А
dokar написал :
Ограждение обязано быть , даже если броник .
А слово "воздушная" нельзя было добавить . Мы здесь не жонглёрством занимаемся . Всё сказанное мною касалось вашего кабеля от рубильника до дома . А это тоже линия .
Здравствуйте, решил сам собрать щиток, во всем вроде разобрался но вот как подключить второе узо на стиралку не могу понять как.
Подскажите пожалуйста как это сделать правильно?
Шина ноль общая на два узо?
На схемах по сборке щитков не показывают как подключать ноль если есть примеры работ где все понятно киньте ссылку пожалуйста.
D_A_N написал :
У вас на стиралку одно отдельное УЗО? Тогда никаких шин не нужно, фазный провод подключаете к автомату 1Р, а рабочий ноль к нулевой клемме УЗО.
Добрый день, имеется проект на дом, в щите дома вводной автомат на 40А хар-ка С, дом подключен каб. линией 60м (4х10) от столба ВЛ, где стоит учет и автомат С32А. Как мне лучше поступить, поменять вводной автомат в доме на B32 или B40, либо попросить сетевиков заменить автомат в их ящике на 32А с хар-кой D? чувствую если оставить все как есть селективности не будет
Всем доброго дня! Пожалуйста, помогите советом. Есть электросчетчик Энергомера. Нужно ввести провод ПуГВ в клемму счетчика. Я удалил изоляцию на 27 мм и самый край провода обжал наконечником НШВ (10мм), что придало проводу некоторую жесткость. В клемму заходит. Посоветуйте, это нормальное решение или есть более правильный вариант?