13.07.2009 в 13:40:54
Ой, ребята, какие вы умные! И где только обучают этих мастеров, что мне кухню собирают!
Обязательно гляну есть ли у нас в продаже Сантехническая замазка «UNIGUM», а нет, то заставлю сделать ка написал Valeriy68
13.07.2009 в 16:21:29
Есть еще один вариант косяка-неправильно,меньше,сделан выпил в столешнице.Пусть снимают мойку.А Вы проверьте правильно-ли сделан вырез.Мойка должна свободно входить в столешницу .
И как уже сказали выше - на таких мойках не ставить уплотнитель который идет в комплекте.Герметика
достаточно.
14.07.2009 в 12:55:58
Была в Эпицентре. Слов " Сантехническая замазка" не понимают, говорят только про силиконовый гкрметик. «UNIGUM» в продаже отсутствует, хотя я нашла в сети, что какая-то винницкая фирма его куда-то поставляет. Может ещё найду на строй.рынке. Но сомневаюсь.
На всякий случай купила хенкелевский герметик ВЫСокоэластичный. Вроде бы для всего. Если не подходит, то не страшно , что- нибудь им загерметизирую позже.
23.07.2009 в 21:30:39
Ивановна написал : Между мойкой и столешницей зазор до 5мм.
Возможно дешёвая кривая мойка,такую сложно притянуть-но можно если постараться. Мы такую мойку сажаем на силикон,сверху кладём то что вырезали в столешнице для мойки и притягиваем струбцинами на сутки...
24.07.2009 в 02:02:59
Ивановна написал : Была в Эпицентре. Слов " Сантехническая замазка" не понимают, говорят только про силиконовый гкрметик. «UNIGUM» в продаже отсутствует, хотя я нашла в сети, что какая-то винницкая фирма его куда-то поставляет. Может ещё найду на строй.рынке. Но сомневаюсь.
На всякий случай купила хенкелевский герметик ВЫСокоэластичный. Вроде бы для всего. Если не подходит, то не страшно , что- нибудь им загерметизирую позже.
Ё моё, и как же я в свое время был неправ. Надо было начинать семейную жизнь с обучения жены обращению с ножовками, отвертками, молотками и плоскогубцами, лежал бы сейчас на диванчике и в потолок поплевывал, а она бы создавала у себя на лбу мимические морщины: "И чем же это загерметизировать, блин". Ивановна :applause:
24.07.2009 в 08:46:43
Шейх Спиря написал : лежал бы сейчас на диванчике и в потолок поплевывал
А на кой женщине такой мужик?:) Она бы так и оставила вас плюющим в потолок....
24.07.2009 в 12:09:27
Шейх Спиря написал : лежал бы сейчас на диванчике и в потолок поплевывал,
Вот он ответ на вопрос-неподвижная часть дивана?
24.07.2009 в 14:28:27
Чепик написал : Вот он ответ на вопрос-неподвижная часть дивана?
С фонтаном? :)
26.12.2017 в 19:56:17
Valeriy68, Здравствуйте. Просьба подсказать вариант решения проблемы: Куплена нерж. мойка 48Х58см, толщ. 0,7(империал, китаезы). Когда кладешь ее на столешницу, мойка опирается углами на поверхность, а по всем сторонам получаются дугообразные щели, ОЧЕНЬ заметные.Притягивание снизу монтажными скобами (всего их 8,по две с каждой стороны) не решает проблему. Как выровнять? Вижу пока только один способ: киянкой. Однако не решаюсь, т.к. боюсь вмятин после ударов и не факт, что не станет еще хуже. Кто сможет подсказать- заранее благодарен.
26.12.2017 в 19:59:59
Сдать обратно как дефективную
26.12.2017 в 20:15:44
BV, Уже вырезано по месту отверстие под смеситель. Так бы -да, отнес назад. В том то и дело, что нужно что-то придумать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу