подскажите как и на что ориентироваться при выборе полуавтомата.Никогда не пользовалась но похоже придется,какие фирмы есть на рынке
11.07.2009 в 15:26:24
подскажите как и на что ориентироваться при выборе полуавтомата.Никогда не пользовалась но похоже придется,какие фирмы есть на рынке
11.07.2009 в 22:03:25
проблема в том что полетела машинка автомат, вспыхнул контрольный блок(если не ошибаюсь, там где реле переключения и установки программ ). в доме маленький ребенок, и еще есть дети в общем стирки хватает. Покупать новую машину, абы что не хочется, прочла много противоречивой информации о фирмах производителях, да и по деньгам сейчас не потяну, Вот и спросила совет т.к с автоматами более или менее понятно, и информации хватает,а про полуавтоматы мало что нашла, понимаю что они не актуальны, но все же может есть кто поможет разобраться, буду очень признательна:help
полуавтоматы насколько сама поняла, это типа Фея, Вятка . Где есть две центрифуги одна для стирки другая для отжима, и вовремя стирки от нее нельзя далеко отходить, т.к надо следить за подачей и сливом воды. то что я нашла все из пластика- насколько можно сейчас доверять пластику? не знаю насколько понятно пояснила:o
12.07.2009 в 03:06:31
То, что вы остроумно назвали полуавтоматом, в настоящее время в магазинах представлено только помоечными образцами из Азии, типа, стиралка на сотню стирок. Выбирать там не из чего ибо всё хлам, спрашивайте продавцов какая дольше продержится.
12.07.2009 в 12:20:59
ГалЛеся написал : при выборе полуавтомата.Никогда не пользовалась но похоже придется,
Растолкуёте, плз, а в чём прелесть таких машинок? И почему нельзя поставить автомат с сушкой, например?
12.07.2009 в 12:29:46
Михалыч написал : И почему нельзя поставить автомат с сушкой, например?
Автор не тянет по деньгам. Кстати, сушка - это баловство, можно и с большим кол-вом оборотов взять, белье почти сухое будет. 1200, например.
2ГалЛеся Но, может быть, правда все-таки автомат взять? Тем более при наличии детей. От полуавтомата отойти нельзя, от автомата - можно. :)
12.07.2009 в 12:56:33
Анита написал : белье почти сухое будет
Не будет. А очень жаль...-:(
Автору- посмотрите б/у или в сервисе продают восстановленные с гарантией. Можно купить недорого. В Эльдорадо постоянно такие продаются. Берите с механическим переключателем- как У Вятки. Там ломаться нечему.-:)
12.07.2009 в 13:27:16
Михалыч написал : Не будет. А очень жаль...
Да будет. ;) Оно влажное конечно, но при таком отжиме высыхает быстро. У меня сестра тоже была приверженцем машин с сушкой. Теперь собирается покупать новую (старая 15 лет отбарабанила), так о сушке речь не идет, главное, чтоб оборотов было не меньше 1200.
12.07.2009 в 14:29:45
Анита написал : чтоб оборотов было не меньше 1200.
Тогда уж не меньше 1600. Чтоб хоть, что-то...-:)
12.07.2009 в 14:40:23
У моей машины 800. С белья не течет вода, когда вытаскиваю.
12.07.2009 в 16:14:15
Анита написал : С белья не течет вода, когда вытаскиваю.
В Вятке было 400, тоже не текла никогда... -:)
14.07.2009 в 00:34:53
спасибо за информацию. смотрела машинки оборотов у них до 1200 это в полуавтоматах, я так поняла при отжиме. Но вот вид у них хлюпковат.пишут что производитель наш. полуавтомат выбираю еще в надежде на лучшее качество стирки т.к. старая занусси последнее время стирала очень плохо, не от стировала многие вещи даже при предварительном замачивание, поэтому брать машинку б\у не хочется может я не права:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу