gunwitch написал : Какой грунтовкой лучше воспользоваться для укрепления этого самого слоя Ветонита?
По мне так любой "не левой", тем более если будете еще грунтовать жидким клеем.
19.08.2012 в 15:14:11
gunwitch написал : Какой грунтовкой лучше воспользоваться для укрепления этого самого слоя Ветонита?
По мне так любой "не левой", тем более если будете еще грунтовать жидким клеем.
19.08.2012 в 20:05:43
На мой взгляд Ceresit СТ 17 не лучшая грунтовка под финиш, т.к. окрашивает в желтущий цвет.
21.08.2012 в 02:09:53
otyan написал : если будете еще грунтовать жидким клеем
Не совсем понимаю. Что именно вы имеете в виду -- нанесение обойного клея также и на стену при поклейке обоев?
21.08.2012 в 17:47:06
gunwitch написал : нанесение обойного клея также и на стену при поклейке обоев?
Общепризнанная и общепринятая технология. Обойный клей - обратимый, т.к. если его намочить после того как он высох на стене, он снова становится клеем.
16.03.2016 в 14:01:17
Как правильно поклеить обои на Vetonit Lr+,чтобы они не отклеились, а Vetonit не размок? Все стены были заштукатурены Ротбандом, а сверху Vetonit, но проведешь рукой, рука - в побелке. Можно ли перед поклейкой обоев в качестве грунта дисперсию ПВА нанести?
17.03.2016 в 22:22:15
chapai, Грунтовка глубокого проникновения ТИФЕНГРУНД(КНАУФ) -ФСЕ.Церезит ст 17 не всегда хороший (не рекомендую), ПВА тоже не надо.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
18.03.2016 в 09:34:32
роман сирож, Спасибо за ответ! А нужно ли потом наносить клей на стену и заодно на обои? Или достаточно только на стены? Обои-виниловые на флизелиновой основе.
18.03.2016 в 12:58:16
chapai написал: роман сирож, Спасибо за ответ! А нужно ли потом наносить клей на стену и заодно на обои? Или достаточно только на стены? Обои-виниловые на флизелиновой основе.
Смотрите инструкцию к обоям, но скорей всего только на стену.
02.06.2018 в 21:42:12
Делаю стены под обои. Использую ветонит лр+. На стенах мп-75 (родбанд), стены ровные, ничего выводить не надо. Сделал первый слой на сдир, закрыл все раковинки. Завтра второй слой на сдир. Я думаю что вторым слоем я цвет штукатурки не закрою точно, останутся пятна. Это нормально под обои? Или надо толсто накладывать чтоб цвет штукатурки полностью закрыть?
П.с. Делаю сдир потому что тонкий ровный слой у меня не получится..
02.06.2018 в 21:54:56
rufus555, серые пятна ротбанда могут просвечиваться через обои. либо еще ветонит, Либо колеруют спец грунтом или разведенной краской
02.06.2018 в 21:59:16
Сибиряк, блин...((( ещё стены красить.. капец. А ветонитом реально вторым слоем перекрыть? Может обои не тонкие брать тогда.. хз. Лень красить ещё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу