deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2009 в 01:24:51

Натусик написал : А был ли случай, когда вы этого не делали? Хотите об этом поговорить?

Поговорить, может быть и хотел бы... Но,правда, не могу вспомнить, по-злому ничего... Да,Мне, всегда,как-то все навстречу идут в любых вопросах...Вот, у Меня, на объекте всегда чистота и порядок, подметаю постоянно,иногда босиком хожу.Неужели Вас бы этим не купил?

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

14.07.2009 в 01:27:56

deletear написал :

Вы меня не слышите?
Они ни в коем случае никак не вместе работают.... НЕТ.... И я никого не подгоняю. Просто переплетается выполнение работ.... Электрик пришел - сделал частично разводку по потолку, частично по стенам.....Гофра на полу осталась... Чтобы закрыть гофру пол надо залить пескобетоном или еще чем-то там....Пол заливать пока нельзя, мне надо показать инспектору, что я конструкцию принципиально сильно не меняю....А потолок, должен быть подвешен, чтобы электрик лампы вывел....Я , даже отказалась от встроенных лампочек, из-за как раз сложности того- что им пересекаться в работе приходится....

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

14.07.2009 в 01:30:10

deletear написал : Неужели Вас бы этим не купил?

Я вообще-то никогда не продавалась!!!!! поосторожней на поворотах.. Ау!!!)) Я сама привыкла покупать себе:) То что мне нравится:)

0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2009 в 01:44:54

krivoruk написал : .Существует ли сейчас в Москве рынок подобных услуг?

krivoruk написал : 4.Сколько подобные услуги могут стоить и где их можно найти?

Натусик написал : Я не уверена, что точно имел в виду создатель темы, Но его проблема и тревога близки моим и мне понятны.. Видите ли, когда сама не разбираешься, хочется показать человеку, который скажет "да, все делается правильно, да, материалы те, да, руки хорошие.... либо вовремя остановит и скажет - меняй бригаду.

Не смотря на все это,Я не вижу отклика по существу. Никто не дает ни ссылок, ни адресов,ни цифр...Впечатление,что и в самом деле среди серьезных производителей работ это не практикуется.Размышления о причинах есть...Добавить размышлений?..
0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2009 в 01:52:19

Натусик написал : Я сама привыкла покупать себе То что мне нравится

Стало быть, есть сферы, где без "консультантов" можно обойтись?

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

14.07.2009 в 01:53:46

deletear написал : Я не вижу отклика по существу.

"Адрес , сестра, адрес"  Серьезные производители работ, такие, как  mihamaster  -  ответили... Я не производитель - я сама жертва.. да и то - что могла сказать, сказала ... Я тут и не молчу, потому-что общаясь и , даже, выводя на эмоции - очень многое познаешь... знаете ли:)) Даже в личном общении в реале, труднее узнать человека, его квалификацию и качества, чем тут на форуме...
0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

14.07.2009 в 02:10:28

2Натусик Ну,Вы меня прям всего захвалили.Все. больше здесь не участвую... А вообще,спасибо,конечно.Удачи Вам!

0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

14.07.2009 в 02:20:07

mihamaster написал : Ну,Вы меня прям всего захвалили.

Ну не всего конечно:) частями так...:)  Вам тоже удачи... Мне очень приятен тот мой первый опыт общения с настоящим профи...
0
Натусик
Натусик
Новичок

Москва

14.07.2009 в 02:25:39

deletear написал : Стало быть, есть сферы, где без "консультантов" можно обойтись?

Что поделать,,, иногда поддаюсь рекламе:)))

deletear написал : Вот, у Меня, на объекте всегда чистота и порядок, подметаю постоянно,иногда босиком хожу.

Видите, как полезно тут пообщаться,:) когда бы я еще представила на сон грядущий более эротическую картину , чем мачо подметающего бетонный пол босиком да еще и разбирающегося в ремонтах?:) Брэд Питт нервно курит в сторонке:)))) Он оказался не у дел:)) 

Без консультантов сложно, но иногда можно в том, в чем немного разбираешься, так вот...
0
otyan
otyan
Резидент

Москва

14.07.2009 в 10:23:15

Натусик написал : что поймал их за тем делом, когда они продавали рабочим из соседней квартиры клей для плитки и штукатурку

abс написал : Стандартная практика, я когда то работал с бригадой, возил им стройматериалы, так часть материалов даже из машины не выгружалась, сразу уезжала по другому адресу, часто по моему, за пол цены

Ну продавцов я еще могу понять, хотя и с большой натяжкой. (Выручка за штукатурку и т.д. значительно меньше оплаты за работу при ее (штукат.) использовании. "Потерять лицо дороже". А вот "покупателей" понять вообще не могу, т.к. мотериалы завозит заказчик, или "снабженец". Зачем закупать на собственные деньги?

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

14.07.2009 в 10:39:31

otyan написал : мотериалы завозит заказчик, или "снабженец".

Не всегда.Например пару человек делают квартиру.В том числе договор и на доставку материалов. Соответственно заказчик оплатит по рыночной цене.Иногда берут рядом,чтобы меньше потом разгружать.Короче,есть варианты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу