Доброго всем дня! Наступил финальный этап ремонта квартиры (новостройка). Озадачился поиском надежной гибкой подводки. Из статьи на ивд, а также из обсуждений на конфах почерпнул, что есть два надежных варианта:
- Сильфоны Witzenmann
- Гибкая подводка Parigi Как будто первый вариант крепче и долговечней. Нашел в интернете две фирмы в москве, торгующие этой подводкой (www.sm-trade.ru и www.skmh.ru)). Кроме того нашел адрес официального представительства компании (www.witzenmann.ru)), находятся в Уфе. Звоню в представительство - мне говорят, что дилеров в Москве нет и настоящей подводки не купить. То чем торгует СМ Трейд - подделка и на мой уточняющий вопрос - просто "серый" товар или товар выпущенный на другом предприятии ответили, что выпущено неизвестно где, представительство тестировало то, что продает СМ Трейд, она существенно хуже оригинальной, приходило официальное письмо от производителя и т.д. И тут бы мне взять и отказаться от надежной сильфонной подводки, как вдруг подумалось - а не просто ли это корпоративная война и стоит ли отказываться от того, что предлагает СМ Трейд? Ставил ли себе кто нибудь их продукт - как впечатления, все ли в порядке? Где купить Parigi знаю - на песчаной бугатти центр продает, но все таки гибкая она и есть гибкая. Буду признателен за другие виды надежной подводки. При этом уверен в своем сантехнике как в специалисте но не вполне уверен насколько он обязателен и ответственен (поэтому например не хочу поручать ему делать медную или металлопластовую на обжимных фиттингах), так что хотелось бы получить уже готовый продукт. Заранее благодарен за ответы!