Корень написал :
Согласны ли вы здесь с позицией оптовиков
я безусловно нет!!!
Корень написал :
Может быть напрасно мы затрачиваем денежные ресурсы на разработку рецептуры продукции с высокими потребительскими свойствами?
Конечно же не напрасно! Я приведу один пример. Совершенно недавно как-то случайно столкнулись с обоями обойной фабрики "Палитра". И обалдели!!! Такого качества давно не наблюдали даже у известных Раш и Эрисман. И цена совершенно нормальная! Теперь меня вряд ли кто убедит работать с другими. И знаете, отчего даже на душе теплее стало? Обратите внимание на название фирмы-"обойная фабрика". Не холдинг какой-нибудь, не фирма, а по-русски!!! И на этикетке ни одной ссылки - по импортным технологиям, на импортном оборудовнии! Сами можем! Вот как надо.
Вот насчет смесей знаю только одного производителя, который достаточно успешно конкурирует с импортом - ЕК. Остальные, мне известные, не дотягивают даже до Кнауфа самого среднего качества.
Корень написал :
вы не можете определить качество продукции в момент покупки?
дайте мне попробовать вашу продукцию, вы ведь даже не назвали вше предприятие. Хотя бы в личку скажите. А вообще, создайте шпаклевку, аналогичную Ветонит ЛР и Фугенфюллер по хотя-бы такой же цене и предложите нам - тогда поговорим. А то, о чем вы пишите -
Корень написал :
использовать сырье более низкого качества; уменьшить количество дорогих химических добавок; увеличить удельный вес песка в готовой продукции
вообще-то уголовно наказуемо,мне кажется. Вот почему я стараюсь не работать со смесями отечественных производителей? Содержимое мешка вовсе не обязательно соответствует тому, что на нем написано. Так что если вы хотите, чтобы название вашей марки было аналогом слова "отличный" - зачем спрашивать - делать нам г-но или нет?
Извините, немного сумбурно получилось