Kappa Mike написал : Вот посмотрите - может ясно станет все
А если почитаете план аллена даллеса вообще все станет -:)очевидным .
15.07.2009 в 12:38:48
Kappa Mike написал : Вот посмотрите - может ясно станет все
А если почитаете план аллена даллеса вообще все станет -:)очевидным .
15.07.2009 в 13:46:51
Низкокачественный товар привыкли покупать те, для кого понятия скупость и бережливость - синонимы. Единственно, что нас может склонить выбрать товар нужного качества - это ответственность. Причем ответственность перед самими собой у нас как правило даже меньше, чем перед теми, кто нам платит деньги. Подложить самому себе свинью - обычное дело, поэтому мы и беремся за работу, которую не умеем делать, если делаем ее для себя, поэтому и покупаем материал, с которым не умеем работать, поэтому и приглашаем на работу тех, кто дает самую низкую цену. Естественно, результат не заставляет себя ждать.
Любой бизнес - это компромисс. И проблема развития бизнеса, как правило, не в качестве товара, а лишь в деньгах, которые надо вкладывать в его раскрутку, но реальное производство не в силах окупить с нуля такую раскрутку в любом случае. К сожалению завод сухих смесей - это не "Челси"..
15.07.2009 в 23:04:36
Oleg V написал : Да и я Вам не про то, на этом форуме люди со своими "тараканами" - упор на качество. И я не исключение. Но этот форум не весь рынок сбыта, а очень маленький процент.
Я понимаю что форум это не весь рынок сбыта, но меня интересуют потребности именно тех, кто делает упор на качество.
Oleg V написал : А с "леваком" лучше не связываться, очень близко к криминалу.
Принимать эти предложения мы и не собираемся. Меня интересовал мнение участников форума по этому вопросу...
Oleg V написал : У Вас мощности простаивают?
А у кого они сейчас загружены на 100%?
16.07.2009 в 03:46:44
Вы правильно делаете, что не соглашаетесь на просьбы продавцов, в противном случае вы бы сами вырыли могилу вашему делу. Продавцам главное продать. Если прийдут с претензией недовольные качеством, то таких легко отфутболить: нарушили технологию - сами виноваты. Продавцы с прибылью, а конечный клиент больше никогда не купит продукцию вашей компании и другим расскажет какое это Г... У вас убытки и банкротство... Ну а продавец найдет другого поставщика...
16.07.2009 в 10:23:13
Evgen10 написал : Классное! но тормозит сильно, как можно отуда сохранять видео на диск?
Сохранить легко. Я не со своего компа, дал бы ссылку, что есть сайты, которые помогают сохранить ролик в виде файла - погуглите, чтоб найти.
Напредмет качества - все о нём говорят, но действия показывают обратное. И заказчики тоже, типа хотим качество, но по ценам начинают прессовать. А что купишь потом на "запрессованное" бабло? Ацтой...
Сча работаю в одном провинциальном городе, Ветонит плиточный для ремонтных работ (самый дорогой между прочим) захотел, обошёл несколько баз и манагеры на уговоры не поддавались, дескать бери поддон. Отзвонился в Москву в Ветонит пожаловаляс - а им пофиг. Если им глубоко пофигу, то как тогда работать? Единственный выход - брать машину и в Москву. А это допзатраты, а оно мне надо? Не надо Ветониту ассортимент держать - их дело. Вот так желания хорошего разбиваются о действительность.
16.07.2009 в 19:57:41
Gennady написал : Вот так желания хорошего разбиваются о действительность.
ох как я с вами согласен...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу