21.06.2011 в 21:52:21
ден написал : бетономешалку надо за сколь с рук можно взять к нему
бетономешалки не видели только на картинках сайта курган сервис уважаемый Zink дело говорит хоть я и не проверял форсунки на стенде (негде в нашей деревне) но лишним не будет надеюсь вы видео смотрели работы навески которое выкладывали в данной теме .
сегодня при переворачивании передних колес (с 700 на 900) провернулись два болта крепления колеса пришлось снимать ступицу с прицепа для замены на тракторе наверно будем переделывать на шпильки с гайками
21.06.2011 в 21:54:52
кстати в нашем крае продают КМЗ-012 (бенз) за 60тр только без навесного
21.06.2011 в 22:41:09
ден написал : косилка роторная плуг снегоуборочник фреза культиватор лопата грабли прицеп окучник
класс
22.06.2011 в 19:30:22
большое спасибо за ответы они мне очень помогут в выходные поеду в деревню и сфоткаю все навесные
22.06.2011 в 19:52:55
23.06.2011 в 16:45:59
Привет всем! Прочел всю тему много полезной информации. У меня трактор у отца в деревне КМЗ-012 с мотором СК-12 (кажется СК12-21) все что есть и было сним описал на фермере
23.06.2011 в 22:21:04
ROW111
да уж много написал еле осилил:applause:
Фото приветствуется и желательно на этом форуме
тот форум не нравится модераторы удаляют все
Нужна срочно волокуша скоро покос сделайте пожалуйста фото
24.06.2011 в 06:36:03
rino, хорошо сделаю в выходной, поеду разбирать движек, менять сальник коленвала, да карбюратор чистить и иглу притирать. Но скорее всего фото будет висящей на заборе :) одному мне ее не сдернуть, отец в больнице лежит, брат будет работать, если прибежит в деревню, то снимем сфотаем снятой еще. Вид конечно у нее не товарный (не красили) сделали так сказать из "подножного материала" из труб взятых в металлоломе за один день (пока ошел дождь и ждали пока сено высохнет ) . Сделана по аналогии с конструкцией волокуши Т-25, с корректировкой размеров конечно.
24.06.2011 в 07:02:50
ROW111 мне и на заборе хватит главное в масштабе (с линейкой или метром) Как ведет себя плюсы минусы?
24.06.2011 в 09:14:30
rino написал : Как ведет себя плюсы минусы?
ну из плюсов все же волокуша это не граблями таскать :) приличную копну притаскивает, только вилами успевай работать. И второе Сено сразу немного спресовывается как бы как слежаное становиться т.е. копна меньше усаживается потом ну и соответсвенно если дождь сразу пойдет то меньшевероятность того что промочит копну. Из минусов вес КМЗ маловат, поэтому приходится "с разбега" метров с 3х-4 на 2ой начинать копнить валок, иначе метров через 10 начинает останавливаться (зависит конечно от того насколько редкое сено ) либо на первой, но дробить валок на части опять же по 10-15 метров ну и второй минус сено закручивает прилично вилами потом раздергивать тяжеловато, сначала грабли подкрутят вдоль, потом волокуша еще поперек, таакой фарш получается :) Были мысли стогомет сделать по принципу вилочного погрузчика т.е. сначала как волокушей подвез к копне/сеновалу а потом развернул "лапы" и поднимать но что то геморойно выходит или гидравлики кучу навешивать надо, вобщем поще отдать 2тыс.р. фермеру и привезет и подаст стогометом.
24.06.2011 в 18:31:58
День добрый всем! Подскажите кто что знает, купил б\у двигатель В2Ч, установил установил на трактор, пытался заводить а он не в какую только маленькие признаки жизни подаёт (дымок синий из коллектора идет) и всё! есть предположения что плохая компрессия. Была мысль поставить кольца поршневые от ВАЗ 2108, по диаметру поршней они точно такие же (82мм) Знаю что это мало на что повлияет но всё же Убедительная просьба если кто что может посоветовать или поправить меня в чём буду рад!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу