Петрович1 написал :kelbus, коллега подскажи, как удостовериться в работе пускового клапана, а то пускается с трудом, не щелкает, снять, так болты закрашены не вернуть будет в магазин.
в магазине, продавшем карб, сказали. что пусковой клапан надо запитывать через специальную схему, иначе работать не будет.
здраствуйте форумчане. у знакомого накрылся дизелек,стуканул. теперь голову ломает где взять запчасти. может кто подскажет где взять,отчего че подходит.
IDEL написал :
здраствуйте форумчане. у знакомого накрылся дизелек,стуканул. теперь голову ломает где взять запчасти. может кто подскажет где взять,отчего че подходит.
в челябе их давно не выпускают.здорово земеля ты сам скакого р-на,я с аргаяша.а причина халатное отношение к технике, ,,наездник,, короче.купил с нуля ездил 5лет даже масло не менял токо доливал.раскрутилась гайка на шатуне опятьже с его слов. [RIGHT][/RIGHT]
в челябе их давно не выпускают. здорово земеля ты сам скакого р-на,я с аргаяша.а причина халатное отношение к технике, ,,наездник,, короче.купил с нуля ездил 5лет даже масло не менял токо доливал.раскрутилась гайка на шатуне опятьже с его слов.
Доброго времени суток всем присутствующим.
Ездил смотрел косилку, оказалась некомплектной...
Кто использует такую, ПОЖАЛУЙСТА выложите фото, хочу знать что нужно доделывать, может сторгуюсь.
На первый взгляд нету правой "лыжи" на конце шины и тяги между эксцентриком и полотном с ножами...
а может и еще чего оригинала пока не видел.
Спасибо!