АликМ написал :
Доброго дня всем. А кто, что может сказать по поводу ДВС бензиновый VANGUARD (американский)? Что с запчастями, кто эксплуатировал что может подсказать, как часто ломается, какие подводные камни?
Где-то в нете проскальзывала инфа про КМЗ с таким мотором. Возможно ставили сами. Моторы экономичные и надежные. Их очень много в эксплуатации и фирм торгующих ими. Поэтому запчасти должны быть. У меня на мотоблоке уже десять лет (правда 6.5л.с) работает исправно. Это не китай. Делают в Японии. Лиди ставят на МТЗ-132. Очень довольны. 2-х цилиндровый, V-образный, момента на малых хватает. http://www.briggs.ru/catalog/engine/56/59/263/
Всем доброго деня.Имею аналогичный трактор, пользовался им 6 лет, отличная технка. Из навесного плуги и распашник которым и окучевал и нарезал грядки (плуг и распашник 2-х корпусные самоделка) из прицепного тележка тоже самоделка на базе задней подвески от мотокаляски (инвалидка).Но год назад полетел движок, поставил на ремонт, а времени им занятьса небыло из за смены работы. Но недавно нашел новый двигатель и решил восстановить помощника. Заминка в зажигании его просто нет. Прочитал весь форум (интересного и полезного очень много для себя почерпнул) нашол как электронику установить в могнето, поставил но нет искры помогите ее найти (какой ширины липесток и схема подключения???). Зарание благодарю!
sokmix написал :
Где-то в нете проскальзывала инфа про КМЗ с таким мотором. Возможно ставили сами. Моторы экономичные и надежные. Их очень много в эксплуатации и фирм торгующих ими. Поэтому запчасти должны быть. У меня на мотоблоке уже десять лет (правда 6.5л.с) работает исправно. Это не китай. Делают в Японии. Лиди ставят на МТЗ-132. Очень довольны. 2-х цилиндровый, V-образный, момента на малых хватает. http://www.briggs.ru/catalog/engine/56/59/263/
Мужики, подскажите кому не лень. В поиске не нашёл интересующую меня информацию.
Нужен размер длины нижних рычагов з.навески по центрам оси валов, и расстояние между валом крепления нижних рычагов навески и валом крепления верхних рычагов навески?
Размер задней резины в см.: ширина, диаметр наружний?
А, этот двигатель, что по ссылке на этой странице, он бензин или дизель?
Спасибо!
у меня такой движок стоит на кмз. работает как часики!правда я тракторок не давно купил,еще толком не по эксплуатировал. но снег уже толкал. двигатель бензиновый 14 лошадок.