traktorist77 написал :
у меня такой движок стоит на кмз. работает как часики!правда я тракторок не давно купил,еще толком не по эксплуатировал. но снег уже толкал. двигатель бензиновый 14 лошадок.
открой капот .возьми фотик. и на фотой нам картинок !!!Блин это же не трудно.Мы мучеемся. как да чё а у тебя под боком стоит!!!
Давай фото во всех ракурсах!!!Как двишка соединена с коробкой?????:mad:
Размер задней резины в см.: ширина, диаметр наружний?
плохо читал . Кто-то выкладывал файлик про резину которая ставится на КМЗ.
Ф-122
Размер Шины - 5.50-16
Исполнение - TT
TT - камерное
TL - бескамерное
Тип рисунка протектора - Повышенной проходимости
Норма слойности - 4 или 8
Примечание - Малогабаритная техника и свеклоуборочные комбайны.
Обода рекомендуемые - 4.00 E
Ширина профиля, мм - 154
Обода допускаемые - 4.50 E
Ширина профиля, мм - 165
Максимальная допустимая нагрузка, индекс - 72
Максимальная допустимая нагрузка, кг - 350
Внутреннее давление, кПа - 160
Максимальная скорость, индекс - A5
Максимальная скорость, км/ч - 25
Одинарная (О) - O
Спаренная (S)
alexx_ru написал :
Нужен размер длины нижних рычагов з.навески по центрам оси валов, и расстояние между валом крепления нижних рычагов навески и валом крепления верхних рычагов навески?
Длинна рычагов по центрам осей 40см. Верхняя тяга одна регулируемая. Размеры присоединительного треугольника 40x25. Вам нужно скачать руководство по эксплуатации Т-010, КМЗ-012. В нём размеров нет, но изображения довольно понятные. Ссылка открывается периодически. Пробуйте.
[QUOTE=vpet07;2879028
Обода рекомендуемые - 4.00 E
Ширина профиля, мм - 154
Обода допускаемые - 4.50 E
Ширина профиля, мм - 165
За инфу по ободам спасибо. Для моих расчетов скорости мне надо диаметр колеса наружний в сантиметрах. По проректору. И желательно ширину протектора. Будьте добры если можете? Спасибо!
tantal220 написал :
Длинна рычагов по центрам осей 40см. Верхняя тяга одна регулируемая. Размеры присоединительного треугольника 40x25. Вам нужно скачать руководство по эксплуатации Т-010, КМЗ-012. В нём размеров нет, но изображения довольно понятные. Ссылка открывается периодически. Пробуйте.
А там реально 40см нижние рычаги. Смотряться вроде как длиньше... А расстояние между нижним валом навески и валом верхних рычагов, которые активные. Которыми производиться подъем навески? Можете подсказать расстояние между ими?
alexx_ru написал :
За инфу по ободам спасибо. Для моих расчетов скорости мне надо диаметр колеса наружний в сантиметрах. По проректору. И желательно ширину протектора. Будьте добры если можете? Спасибо!
А слона-то и не заметил. Я сообщал:
vpet07 написал :
плохо читал . Кто-то выкладывал файлик про резину которая ставится на КМЗ.
Ф-122
Размер Шины - 5.50-16
Исполнение - TT
TT - камерное
TL - бескамерное
Тип рисунка протектора - Повышенной проходимости
Норма слойности - 4 или 8
Примечание - Малогабаритная техника и свеклоуборочные комбайны.
Этих данных достаточно для ваших расчетов. Могу добавить только что размер указан в Дюймах, высота профиля 90-100 %