24.09.2012 в 06:20:21
volk1268 написал : У меня от комбайна подошли.
А от какого?Нива? Дон? а может Джон Деер ? пишите хотя бы модель с/х машины с которой подобрали замену!
24.09.2012 в 08:23:48
ROW111 написал : пишите хотя бы модель с/х машины с которой подобрали замену!
...
24.09.2012 в 09:06:32
ROW111 написал : А от какого?Нива? Дон? а может Джон Деер ? пишите хотя бы модель с/х машины с которой подобрали замену!
Я откуда знаю какой комбайн??:)просто взял старый шланг пришёл в магазин .сказали от комбайна. я и купил пару. один короткий а второй да распределителя.
24.09.2012 в 09:26:03
Долго читал про плуги и решил тоже написать про свой. Изначально плуг изготавливал со всеми возможными регулировками. Пригодились один раз - при установке на трактор. Делал специально для широкой колеи. Теперь никогда не придется переходить на узкую. Очень удобно! На однокорпусной даже смотреть не хочу. При установке плуга левую сторону навески опускаю вниз, а правую вверх. Плуг ставлю на ровную поверхность и центральным винтом регулирую чтобы полевая доска была параллельна земли. Клесо для глубины перепашки. Все!
Вот плуг.
Вот как пашет. Захват получился около полуметра.
24.09.2012 в 10:11:48
volk1268 написал : Косые зубы у шестерён делают не для уменьшение шума . а для увеличение площяди соприкосновение зубьев
24.09.2012 в 10:15:16
volk1268 написал : Я откуда знаю какой комбайн??
но зато сами когда надо так..(сказал бы я) с чего и конкретно подойдет, а то еще и где взять!?я вот тоже знаю что с трактора вся светотехника у нас...
24.09.2012 в 12:12:38
Всем доброго время, приобрел трактор с рук, и вместе с трактором приобрел проблемы, а именно я не могу найти диск сцепления может подходит от чего нибудь, и карбюратор меня уже замучил, что можно поставить в замен при полном открытии заслонки он захлебывается регулировке не поддается.
24.09.2012 в 12:31:10
volk1268 написал : Я откуда знаю какой комбайн??:)просто взял старый шланг пришёл в магазин .сказали от комбайна. я и купил пару. один короткий а второй да распределителя.
У меня до распределителя идет трубопровод - трубка 8 мм.... Какие гайки на рукавах (зев ключа какой)? ЕщЁ, посмотрите, пожалуйста, переходники стандартные? Особенно интересует переходник в распределителе.
Кто-нибудь знает , какая резьба в корпусе гидроциллиндра?
24.09.2012 в 13:13:59
СергейСокол написал : Всем доброго время, приобрел трактор с рук, и вместе с трактором приобрел проблемы, а именно я не могу найти диск сцепления может подходит от чего нибудь, и карбюратор меня уже замучил, что можно поставить в замен при полном открытии заслонки он захлебывается регулировке не поддается.
Изучайте форум где то это все обсуждалось
24.09.2012 в 21:41:13
Димонка написал : Изучайте форум где то это все обсуждалось
Ну зашибись! Кому-то надо подсказывать хором, да по полочкам, а кому-то - "читайте форум...". А долгов за Вами нет? Разве не могли бы напрячься и подсказать хотя бы страницу, где Вам помогали? Вот так взаимовыручка!.. С чего такая «крутизна», Димонка ? Хорошо, что Ацетона, который Вам чуть ли не круглосуточно помогал, давно нет на форуме - а то, бедный, поперхнулся бы.
24.09.2012 в 22:04:27
Димонка написал : Изучайте форум где то это все обсуждалось
Nikolaevich_ написал : Ну зашибись! Кому-то хором, да по полочкам, а кому-то - "читайте форум...". А долгов за Вами нет? Разве не могли бы напрячься и подсказать хотя бы страницу, где Вам помогали? Вот так взаимовыручка!..
Nikolaevich_, поддерживаю Димонка по причине того, что кроме заданного вопроса еще кучу ответов получит по еще не появившимся вопросам - это я к тому, что на 5000 сообщении мы обсуждаем возможности нашей навески, причем половина даже не догадывалась о наличии и использовании тех или иных настроек. Поскольку не все покупали трактор с документацией, то оно может и к лучшему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу