12.08.2013 в 08:07:04
у меня тут вчера другой фокус вылез, помер бензонасос, частично т.е. в ручную качает, от мотора нет..поставил жигулевский тоже б.у. но вроде рабочий, заводится, везет, тянет все отлично, но на горячую стал плохо заводиться, надо накачивать с утоплением поплавка карбюратора, что за ерунда не пойму? с предыдущим насосом такого не было на горячую накачивать не надо было хоть и не с полоборота, но заводился нормально без "подкачки" только на холодную надо было ...
12.08.2013 в 08:56:25
Pavel003 написал : Больше десятка движков перебрал такого не видел. Снимал магнето и на своих движках тоже не видел такого. Правда движки не интенсивно эксплуатируются.
Вот, вот с таким то же не встречался и интенсивность не маленькая
12.08.2013 в 08:57:22
ROW111 написал : магнето как бы пытается отломить выступ
А оно не подклинивает часом ?
12.08.2013 в 16:10:11
Stebium1 написал : А оно не подклинивает часом ?
что? магнето? в обоих случаях подшипники целые, в первом моторе стояло электронное магнето там подшипники обычные шариковые с обоймами, во втором магнето было с подшипниками где обойма сам корпус магнето а на валу вторая обойма сепаратор с шариками стоит. В обоих случаях подшипники были целые на якорях следов "башмака" не видно...да и на дюралевом потом отработало года три или четыре..если б клинило, за это время уже бы что-то отломилось или заклинило окончательно...
12.08.2013 в 20:46:58
Pavel003 написал : Ну пак все вроде сходится при сборке магнето давит на муфту (при не попадании поводка в паз) вот его и расслоение отсюда.
У меня изначально была трещина на кольце, когда начались проблемы с магнето, приходилось часто снимать и ставить, и вот пришел кольцу конец... Спасибо всем за советы, особенно порадовал совет про каблук от керзового сапога, запомню, мало ли что, где-то в поле встанет трактор, можно будет до дома дотянуть...Но сам буду искать дюраль или бронзу...
12.08.2013 в 21:54:25
ПаГ написал : .Но сам буду искать дюраль или бронзу...
Бронза не к месту , тяжёлая ,разобьёт всё
12.08.2013 в 23:01:38
Stebium1 написал : Бронза не к месту , тяжёлая ,разобьёт всё
Точно, каблук лучше. На 2 СД (движок такой есть) штатно резиновый переходник стоит.
12.08.2013 в 23:46:06
викинг17 написал : Когда у меня сломался этот переходник от магнета к регулятору то я вытачивал на токарном из бронзы две одну на запас.
Похоже, все-таки не разбивает? Иначе об этом бы, наверное, написали...
13.08.2013 в 08:37:27
ПаГ написал : Похоже, все-таки не разбивает?
Всё будет зависеть от балансировки муфты и соосности валов , то есть от вашей удачи , оно Вам надо ?
13.08.2013 в 22:45:12
Я на 2сд делал из хокейной шайбы работает уже больше 10 лет и никаких заморочек с балансировкой
13.08.2013 в 23:14:18
ichaban написал : Я на 2сд делал из хокейной шайбы работает уже больше 10 лет и никаких заморочек с балансировкой
Ну шайба из бронзы была бы наверное потяжелее чем из резины, в разы.
16.08.2013 в 15:33:08
Что?Все отпахались,отсеялись, от косились,и молчок,готовим копалки-ковырялки?
17.08.2013 в 13:09:09
Как регулировать карбюратор К45М на кмз 012 (двигатель работает неустойчиво). Винт регулировки нашёл а что дальше куда его крутить?
17.08.2013 в 15:06:49
Там 2 винта-один на рычаге дроссельной заслонки, им, заворачивая его и тем самым увеличивая открытие дросселя, добиваетесь устойчивых оборотов, а винтом качества потом сначала закручиваете, пока обороты не начинают падать(обедняете смесь), потом чуть открутить этот винт, чтобы двиг работал ровно. несколько раз прогазовать, проверить, не будет ли глохнуть и стабильны ли обороты. Если не реагирует на винты, или не стабильно держит обороты или глохнет, то нужно разбирать карб. - чистить и регулировать. Все это , разумеется при исправной системе зажигания, а то нестабильная работа возможна и из-за плохой работы магнето...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу