02.04.2014 в 18:49:08
ROW111 написал : у меня вот так сделаны диски
Да да поподробней пожалуйста ато на фото непонятно что это такое и с чем его едят :cool:
02.04.2014 в 20:57:50
добрый вечер всем!пожалуй тоже отмечусь.у меня вот такой агрегаттягловая сила я.прижимная жена или теща!
02.04.2014 в 21:03:00
A99new написал : А можно поподробней. От чего диски? Как и куда крепятся?
да я х.з. с чего? пришел в металлоломе у фермера нашел, спосил можно? да бери они там гнутые все равно не выправить ну выбрал 7 штук из них 4 более менее прямые, а с чегоони не знаю то ли с лущильника то ли с сеялки диск сферический с чугунной ступицей, она крепится на трех болтах М6 к диску, отверстия под ось нет в самой ступице капролоновая вствка из двух половинок в качестве оси болт М16 с фаской. Я сварил П-образную раму внизу приварил трубу 1/2" приплющеную немного с одной стороны и все,вставил болт-ось и гайку завернул и все отлично работает, конструкция вся в деревне у отца, в выходной поеду сфотографирую, заодно и спрошу от чего эти диски. А стоят они у меня поочередно сначала на сажалке, потом уже на окучнике (переставляю дисков то всего 4 из 3х оставшихся был один прямой но один диск ударил и он раскололся, очень сильно закаленный был.
02.04.2014 в 22:30:18
ROW111, Диски от маркера ? Ага судя по описанию они
02.04.2014 в 23:27:08
АлексейСиз написал : Необежайся посмотри на дату фото. Идея хорошая надумаю плугом похать тогда сделаю!!!
Да я и не обижаюсь....Вы пошутили и я пошутил....просто по сообщениям не понять интонации....Дату на фото видел,мне об этом всегда говорят....А плуг очень хороший,попробуйте,потом расскажите!
03.04.2014 в 08:01:19
Stebium1, сказали со свекловичной , вроде сеялки они. вот как на этом фото
03.04.2014 в 16:52:28
Zlatoust написал : Согласен...Сарайка, в которой они стояли, горела вообще свирепо..Но, несмотря на видимые серъёзные повреждения-обгорел только верх...На движках обгорело и навесное (генератор и т.п.), сами движки особо не пострадали...Коробку, привода, гидравлика-вообще не пострадали-как были все в масле, так и остались...Даже жар от горящих покрышек их не задел...А вообще-всё восстанавливаемо, надо лишь опыт, терпение да помощь...Опыт есть-в своё время восстановили с отцом ЮМЗ-6КЛ, исправно оттрубил 10 лет, той осенью только его продали...Терпение-тоже хватает, а вот за помощью (советами) я и обратился на Ваш форум..;-))Да, кстати, что подскажете-искать навесное на движок, или проще найти полностью двигатель в сборе-как считаете?
Добрый день!! На видео видно переднюю навеску на миник, не продает ли хозяин ее. Если она продается то сколько за нее просят.? ответ на bittorrent007@mail.tu
03.04.2014 в 17:00:48
Zlatoust написал : Согласен...Сарайка, в которой они стояли, горела вообще свирепо..Но, несмотря на видимые серъёзные повреждения-обгорел только верх...На движках обгорело и навесное (генератор и т.п.), сами движки особо не пострадали...Коробку, привода, гидравлика-вообще не пострадали-как были все в масле, так и остались...Даже жар от горящих покрышек их не задел...А вообще-всё восстанавливаемо, надо лишь опыт, терпение да помощь...Опыт есть-в своё время восстановили с отцом ЮМЗ-6КЛ, исправно оттрубил 10 лет, той осенью только его продали...Терпение-тоже хватает, а вот за помощью (советами) я и обратился на Ваш форум..;-))Да, кстати, что подскажете-искать навесное на движок, или проще найти полностью двигатель в сборе-как считаете?
Добрый день!! На видео видно переднюю навеску на миник, не продает ли хозяин ее. Если она продается то сколько за нее просят.? ответ на bittorrent007@mail.ru
03.04.2014 в 19:55:18
АлексейСиз написал : проще пареной репы
Если есть тарельчатый диск , весь фокус в его форме
03.04.2014 в 20:42:57
Stebium1 написал : Или лапу или маленький ушастик впереди них и ниже
лапа стоит, но мелковато берет а ниже не опустить уже цеплять не за что будет. думаю ушастик сделать чтобы ближе к кусту закидывал , там дефицит земли основной.
03.04.2014 в 22:15:37
Stebium1 написал : Если есть тарельчатый диск , весь фокус в его форме
Опять вы наводите тень на плитень. Сначало надо сделать потом настроить опробовать и тогда всë станет на свои места. ROW111 если диски от маркера маленькие поставить побольше нельзя?
04.04.2014 в 00:09:36
АлексейСиз написал : Опять вы наводите тень на плитень
Плетень , от слова плести , забор это такой . У меня к стати то же не лады с грамматикой, но я не ленюсь пользоваться сервисом браузера и править текст .Знаете по чему ? Да по тому что я прежде всего уважаю тех кто читает пои пасквили
Вам не нужно ? колёсиком вжик и проехали , а кому то нужно , прочтут, найдут то что нужно и потом сделают один раз без переделок .
Простите , но от Вас пока кроме бахвальства ни чего не видно , у Вас и КМЗ фрезу тянет как Т-40 , и лопату толкает как Катерпилер , при этом не одного фото подтверждения не видно . уже лапшу с ушей . надоело снимать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу