07.04.2014 в 10:13:12
ROW111 написал : это если до выходных никто не скинет поеду в деревню сфотаю и промерю.(хотя тут где то книжка была по КМЗ)
Буду примного благодарен. На 80м бензине вполне не плохо тянет, по крайней мере пустой с четвертой трогается спокойно. Присутствуют не устойчивые холостые обороты, думаю разобрать, почистить регулятор.
07.04.2014 в 10:16:10
ROW111 написал : хотя тут где то книжка была по КМЗ
Нашел книжку на т-010, но там по сцепке никакой информации нет.
07.04.2014 в 10:36:58
Aleksey82 написал : Буду примного благодарен. На 80м бензине вполне не плохо тянет, по крайней мере пустой с четвертой трогается спокойно
на 80м у него свечи летят в жару особенно бывало на покосе по два комплекта за день менял.поэтому желательно 92ой и работает ровнее и чище чем на 80м.
По навеске пока могу предложить вот это
07.04.2014 в 11:05:09
Aleksey82 написал : Присутствуют не устойчивые холостые обороты, думаю разобрать, почистить регулятор.
Хорошо, что они вообще присутствуют, а с "неустойчивостью", особенно на переходных режимах, будете бороться до конца жизни (своей или трактора) - и это нормально, привыкайте.
07.04.2014 в 11:18:02
Aleksey82 написал :
- Может по фоткам поможете определить модель?
- Размеры задней сцепки (треугольника), может кто поделится эскизом окучника с нанесенными размерами?
- Отсутствует 2я скорость .
07.04.2014 в 15:34:37
Aleksey82 написал : Где расположен генератор ?
Вот он, в фокусе, то бишь в самом центре фото. Сегодня выгнал своего "малыша" из гаража на солнышке погреться после зимней спячки. Вот ведь что значит военная техника - подкачал бензин, вжик и завёлся !.. А вот до "треугольника" пока не добрался, позже вытащу из гаража - там темновато.
07.04.2014 в 17:26:03
Афанасьич написал : Как у тебя быстро снимается полик.
Да скорей всего он там и не стоит!!;)Ручки на рычагах стоят на месте!!!
07.04.2014 в 18:03:56
Афанасьич написал : Nikolaevich_, Как у тебя быстро снимается полик.
Афанасьич, я его снял лет 15 назад и с тех пор не ставил - мне так больше нравится - лучше протирается тряпочкой, проветривается и не ржавеет. Трактору 22 года, краски ни разу не видел.
07.04.2014 в 20:26:41
Aleksey82 написал : На 80м бензине вполне не плохо тянет, по крайней мере пустой с четвертой трогается спокойно.
Вообще то парни это трактор . И поскольку он трактор с механической КПП то он обязан трогаться с грузом на той передаче на которой будет ехать . И поскольку он трактор переключение передач в ходу в нём не предусмотрено, именно по этому и летят коробки .
07.04.2014 в 20:43:19
Stebium1 написал : ... И поскольку он трактор переключение передач в ходу в нём не предусмотрено, именно по этому и летят коробки .
По-моему, об этом даже в "Инструкции по эксплуатации" написано - да только не все читают.
07.04.2014 в 21:20:12
С нормальной газюлькой, без регулятора, с нормальным сцеплением (ока :p) нормально и на ходу переключается. Хотя оно и редко нужно.
07.04.2014 в 21:27:18
Nikolaevich_ написал : По-моему, об этом даже в "Инструкции по эксплуатации" написано - да только не все читают.
Мужики, ну хорош елозить про переключение передач - переключаются они в ходу на любом тракторе - вверх мгновенным переключением, вниз - с прогазовкой. Если не переключаться , то с прицепом можно ездить только на 1 передаче.
07.04.2014 в 22:24:21
pelipenko написал : Мужики, ну хорош елозить про переключение передач - переключаются они в ходу на любом тракторе - вверх мгновенным переключением, вниз - с прогазовкой. Если не переключаться , то с прицепом можно ездить только на 1 передаче.
Хозяин - барин, каждый волен делать всё, что угодно, но для начала всё же прочитать "Инструкцию по эксплуатации" - раздел "Требования безопасности" под заголовком "ВНИМАНИЕ!", а потом решать - ВЕРЮ / НЕ ВЕРЮ.
Кстати, я езжу с прицепом и на 3-ей, и на 4-й, в зависимости от качества дороги. Но это уже другая история.
07.04.2014 в 22:43:05
ROW111 спосибо. Мы кортошку выращиваем много лет авот с окучниками дело не имел вот и спрашивал что к чему! Nikolaevich странно сайт хоть и технический но с сельхоз уклоном . :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу