01.09.2014 в 19:07:30
volk1268 написал : Всем привет!!!была такая беда.на рычагах разбиты канавки под шпонки. шпонки я менял да толку мало!!канавки на валу разбиты!!а потом фреза и было счастье!!!!!!!;)
Заварил разбитые пазы и новая фрезеровка паза?
01.09.2014 в 19:30:17
АлексейСиз написал : А я без проблем понял про что канол пишет !
А чего же было столько времени терпеть, чтобы не дать пояснения ? kanol почти месяц мается этим вопросом - первый пост по теме от 07.08.2014 г. :confused:
01.09.2014 в 19:32:46
kanol написал : Заварил разбитые пазы и новая фрезеровка паза?
Сначала надо посмотреть, что на самом деле случилось с валом и шпонками. Если совсем дело худо, то я бы попытался купить новый вал у Egihek .
01.09.2014 в 19:47:24
kanol написал : Заварил разбитые пазы и новая фрезеровка паза?
Незнаю точно ,купил или сделал почвенную фрезу и забыл про плуг. :D Я тоже зделал плуг пропохал один раз и доделал фрезу ,фрезой быстрее и лучше а плуг использую для выкарчëвывания.;)
01.09.2014 в 20:01:23
Nikolaevich_ написал : А чего же было столько времени терпеть, чтобы не дать пояснения ? kanol почти месяц мается этим вопросом - первый пост по теме от 07.08.2014 г. :confused:
С таким плугом дела неимел думал знающие люди и вы в том числе подскажете или направите в нужное место сайта. Если я чегото незнаю то нелезу например по двигателю УД и СК .:confused:
01.09.2014 в 20:26:33
АлексейСиз написал : С таким плугом дела неимел думал знающие люди и вы в том числе подскажете или направите в нужное место сайта.
Там дело не в плуге (пока), а в неисправности элементов КПП, и, как следствие, неадекватной работе задней навески. Вопрос по "странностям" в задней навеске был задан на форуме именно 07.08.2014 г. . Плуг - следующий этап.
01.09.2014 в 21:38:01
АлексейСиз написал : Помойму плуг недолжен так зависить от навески он должен сам держатся упиратся пяткой и колесом .
:applause:Плуг орудие самостабилизирующееся. А ланги должны иметь ход друг относительно друга , уже не раз писал об этом.
01.09.2014 в 23:27:02
Nikolaevich_ написал : Там дело не в плуге (пока), а в неисправности элементов КПП, и, как следствие, неадекватной работе задней навески. Вопрос по "странностям" в задней навеске был задан на форуме именно 07.08.2014 г. . Плуг - следующий этап.
Да там был разговор я тоже писал насчëт шайб ,непомню кто но он написал о несеметричности тяг и я нестал дублировать сообщения ! Моему трактору всего 8 лет и в тягах есть люфт (непомню былли люфт с завода) на шпонках вроде небольшой а на канцах тяг уже около 2-3см чтото делать пока несобираюсь люфт немешает (прицеп тоскать стопорю ,фреза в земле живëт своей жизнью неисключено что она и подразбила? Жду фото от КАНОЛА посмотрю может чего умного подскожу пока делал плуг насмотрелся всяких.
02.09.2014 в 05:19:37
Stebium1 написал : Плуг орудие самостабилизирующееся
Я помню в детстве дед сосед нам пахал огород конём.И пока конь шёл в борозде дед успевал замахнуть стаканчик и закусить с батей;)и плуг не валился.
02.09.2014 в 10:18:08
volk1268 написал : ... пока конь шёл в борозде дед успевал замахнуть стаканчик и закусить с батей;)и плуг не валился.
Витя, а по-твоему почему твой плуг тебя мучил в своё время ?
02.09.2014 в 12:34:52
Испытал и я штатный плуг - отличная вещь, разве только присутствует момент с тягами . Приловчился пахать минут через 20 - медленное движение в начале для быстрого заглубления плуга, потом легкое поднятие навески для выравнивания грядиля - дальше пашет без вопросов. Конечно с рычагами производитель перемудрил - на выходных буду пробовать выставить рычаги чтоб не было люфтов. Огород таким плугом вспахать каторга, а вот деляночку - самое то. Собственно для этого и провожу испытания.
02.09.2014 в 12:48:51
пожалуйста помогите сломался поводок коробки, купить нет возможности их не продают, в Кургане тоже нет, стоит копейки и завод их не делает по 1 шт. на складах нет, может у кого есть б/ушный. я в Уфе. выточить тоже проблемы тут в мастерских оборудование нет такого. фото прилагаю.
02.09.2014 в 13:28:47
лесейка написал : выточить тоже проблемы тут в мастерских оборудование нет такого.
в уфе нет токаря и сварщика?
02.09.2014 в 13:35:00
веришь нет хожу прошу выточить не берутся говорят не сможем. может от чего подходит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу