Stebium1 написал : Плуг орудие самостабилизирующееся
Я помню в детстве дед сосед нам пахал огород конём.И пока конь шёл в борозде дед успевал замахнуть стаканчик и закусить с батей;)и плуг не валился.
02.09.2014 в 05:19:37
Stebium1 написал : Плуг орудие самостабилизирующееся
Я помню в детстве дед сосед нам пахал огород конём.И пока конь шёл в борозде дед успевал замахнуть стаканчик и закусить с батей;)и плуг не валился.
02.09.2014 в 10:18:08
volk1268 написал : ... пока конь шёл в борозде дед успевал замахнуть стаканчик и закусить с батей;)и плуг не валился.
Витя, а по-твоему почему твой плуг тебя мучил в своё время ?
02.09.2014 в 12:34:52
Испытал и я штатный плуг - отличная вещь, разве только присутствует момент с тягами . Приловчился пахать минут через 20 - медленное движение в начале для быстрого заглубления плуга, потом легкое поднятие навески для выравнивания грядиля - дальше пашет без вопросов. Конечно с рычагами производитель перемудрил - на выходных буду пробовать выставить рычаги чтоб не было люфтов. Огород таким плугом вспахать каторга, а вот деляночку - самое то. Собственно для этого и провожу испытания.
02.09.2014 в 12:48:51
пожалуйста помогите сломался поводок коробки, купить нет возможности их не продают, в Кургане тоже нет, стоит копейки и завод их не делает по 1 шт. на складах нет, может у кого есть б/ушный. я в Уфе. выточить тоже проблемы тут в мастерских оборудование нет такого. фото прилагаю.
02.09.2014 в 13:28:47
лесейка написал : выточить тоже проблемы тут в мастерских оборудование нет такого.
в уфе нет токаря и сварщика?
02.09.2014 в 13:35:00
веришь нет хожу прошу выточить не берутся говорят не сможем. может от чего подходит?
02.09.2014 в 15:57:40
Ну или к Саше , ссылка где то выше лежит. Или выточить саму штангочку длиннее , нарезать резьбу и вкрутить в хомут . Но мне ка-а-аться что и заварить на коленке можно
02.09.2014 в 16:10:56
лесейка написал : пожалуйста помогите сломался поводок коробки
Если хотите новый элемент, то попробуйте обратиться к Александру -
02.09.2014 в 16:35:20
Stebium1 написал : ... ланги должны иметь ход друг относительно друга , уже не раз писал об этом.
Если Вы про вертикальный люфт нижних тяг, то да, должны, ибо это позволяет в интересующем нас месте фиксация шпонкой, а не неподвижное соединение. Весь вопрос в том, что kanol подразумевает под люфтом. Я, например, так и не услышал понятного, исключающего различные толкования, пояснения. Люфт - это скока-скока в его случае ? У моего трактора на концах нижних тяг, в местах посадки "пальцев" навесного, вертикальный люфт составляет 20-25 мм . Думаю, так и должно быть.
02.09.2014 в 16:40:29
Nikolaevich_ написал : Если Вы про вертикальный люфт нижних тяг, то да, должны, ибо это позволяет в интересующем нас месте фиксация шпонкой, а не неподвижное соединение. Весь вопрос в том, что kanol подразумевает под люфтом. Я, например, так и не услышал понятного, исключающего различные толкования, пояснения. Люфт - это скока-скока в его случае ? У моего трактора на концах нижних тяг, в местах посадки "пальцев" навесного, вертикальный люфт составляет 20-25 мм . Думаю, так и должно быть.
25мм и 125 мм думаю есть разница... хотя и то и другое- все же люфт. Я так думаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу