Да на МЗАах, а потом на армейских эл. станциях 30кВт.
09.12.2014 в 15:51:32
Да на МЗАах, а потом на армейских эл. станциях 30кВт.
09.12.2014 в 16:25:14
На морских судах как правило везде стоят двухтактные дизеля!!!И самые большие судовые только двухтактные!!
09.12.2014 в 19:30:50
A99new написал : Двухтактный дизель ЯАЗ-204 - просто песня!
И хде-ж ВЫ слышали эн-ту песню?
volk1268 написал : на мазах он стоял??
Да Виктор,ЯЗ-204 стояли на автомобилях МАЗ,а ЯЗ-206 на КРАЗах,у них ход поршня почти пол метра,если не больше.Сколько в них было лошадей я не помню,но в армии пришлось по ездить на МАЗ-201,хороший двигатель,на пятой передачи что с горы,что в гору,60 км\час.
10.12.2014 в 10:59:13
Афанасьич написал : И хде-ж ВЫ слышали эн-ту песню?
Да там же де и Вы, в армии. А после увольнения на пенсию на зил-157, на который сам этот двигатель и ставил.
10.12.2014 в 14:46:25
Вот парни мне игрушка пришла с Нижнекамска
Головной боли добавил себе!!!!;)
10.12.2014 в 14:48:12
volk1268 написал : Головной боли добавил себе!!!!
Не один ты в поле кувыркался....;)
Подскажите это одинаковые распределители или нет? можно использовать для наших тракторов как дополнительный, а может и основной. Спасибо.
10.12.2014 в 14:55:08
Раз пошла тема про распреды, может у кого есть желание обменять 3х секционный на 2х? С моей доплатой естественно. Распред новый, не разу нигде не стоял.
10.12.2014 в 18:45:14
kanol написал : Подскажите это одинаковые распределители или нет? можно использовать для наших тракторов как дополнительный, а может и основной. Спасибо.
Они одинаковые (может быть небольшая разница) у одного голова в другую сторону развëрнута (можно крутить куда удобней) у меня такой и стоит. Рычаги сделать непроблема (берëш втулку внутренним отверстием на 12мм болгаркой прорезаеш продольную прорезь (для шпонки) сверху прорези привариваеш пруток (диаметром от8 до 12мм)длину и конфигурацию по месту.
Если хотите чтоб роботал и дополнительный и родной одновременно (последовательно ) на вашей второй фотографии на обоих распределителях с лева с торца вкручена заглушка(конусная на16мм) в место неë вкрутить штуцер и шланг и самое главное надо заткнуть сливное отвестие оно находится возле пробки и сливает под крышку с рычагами (попадалось два варианта сливных отверстий один простой (отверстие вертикально вверх просто вставил алюминевую заклëпку и прижал крышкой) второй посложней сливное отверстие под углом в крайний плунжер пришлось вынуть плунжер в отверстии нарезать резьбу (м6) закрутить кусочек резьбы и закернить. Если чтото непонятно спроси поесню более подробно!
10.12.2014 в 19:18:00
volk1268 написал : Проблема с рычагами на распред!!не могу найти !!
рычаги управления? я из прутка 10мм гнул на конец шарик навернул и все дела- рычаг готов! на другой конец одел пластину приварил ее по месту.
volk1268 написал : Вот парни мне игрушка пришла с Нижнекамска
а мне с новосибирска родной приехал, правда видимо последней модификации пара ушек крепежных лишних ( на моем их нет) и отверстие для входного штуцера сторца похоже.
10.12.2014 в 19:25:42
товарищи проблема со стартером, проскальзывает бендикс,есть целый ящик этих бендиксов всяких разных от запорожца оки и даже ваза, но ни один не подходит,от чего подходит или заказывать родной?кто сталкивался подскажите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу