27.01.2015 в 16:31:21
АлексейСиз, на 2 пробовал???на 1 как то маловата скорость??и земля наверное в пыль????
27.01.2015 в 17:58:49
volk1268 написал : АлексейСиз, на 2 пробовал???на 1 как то маловата скорость??и земля наверное в пыль????
Вы видео видели? Земля как после мотоблока! На второй только лëхкие почвы ,на моëм суглинке "вышагивает" (оборотов мало)!;)
27.01.2015 в 20:02:31
АлексейСиз написал : Мужики рац.предложение давайте весь "трëп" (вопросы,ответы и разборки) оставим здесь ,а потом если есть чтото стоющее модераторы перенесут в соответствующие темы!???
Модераторы отказались выполнять такую работу. Нужно ежедневно следить за темой ит.д. А это работа... Предлагаю здесь оставить доп оборудования, прицепы плуги и технологию обработки земляных участков, домашнее использование.
27.01.2015 в 21:16:57
kanol написал : Модераторы отказались выполнять такую работу. Нужно ежедневно следить за темой ит.д. А это работа... Предлагаю здесь оставить доп оборудования, прицепы плуги и технологию обработки земляных участков, домашнее использование.
Может тогда нераспыляться на три ветки а то я уже запутался немного ,пока пролестаеш все окна забудеш что хотел сказать в первом. Я для себя уже хотел выписат строницы где и что путëвое есть! Если модераторы нехотят предлогаю всем -листаете сайт нашли что путëвое выложите ссылку в соответствующию тему?:)
27.01.2015 в 23:39:01
АлексейСиз, Думаю пусть общество решит как им больше нравится. Хотя это не плохой вариант.
28.01.2015 в 00:12:26
Народ кто подскажет какие штуцера на передней навеске? Интересует на гидроцилиндре (знаю что такой же как на ГУРе волги, но это не типоразмер) и на выходе с магистрали (до переходника)
28.01.2015 в 06:52:22
АлексейСиз написал : Мужики рац.предложение давайте весь "трëп" (вопросы,ответы и разборки) оставим здесь ,а потом если есть чтото стоющее модераторы перенесут в соответствующие темы!?
Ага минифорум такой по КМЗ-012 на мастер-сити, Двигатель, трансмиссия,гидросистема,электрооборудование,курилка,гараж;)
kanol написал : Модераторы отказались выполнять такую работу. Нужно ежедневно следить за темой ит.д. А это работа...
денег чтоль хотят?:D
28.01.2015 в 14:37:10
Sheeft написал : Народ кто подскажет какие штуцера на передней навеске? Интересует на гидроцилиндре (знаю что такой же как на ГУРе волги, но это не типоразмер) и на выходе с магистрали (до переходника)
На гидроцелиндре на 16мм таккие есть в магазинах (к ним есть и тройники и переходники всë что надо ,только деньги подавай) а вот на магистрали 14 мм шаг 1мм таких ненашол (правда сильно неискал)перехожу на МТЗовские на 20мм доступнее!
28.01.2015 в 15:15:46
Сообщение от IDEL
Вложение 351221Вложение 351222Вложение 351223Сегодня наконец то добрался до стартеров.Стартер от ПД-10 один в один подошел,ни какой разницы,года выпуска на МТ стоял 93 г.в. а МТЗ 2010г.в. С начало думал шестерни бендикса разные ,тоже одинаковые 9 зубьев. Так что снял с МТЗ поставил на МТ,базлает только в путь ,на улице -17 и масло минералка в движке,без проблем. А на родном стартере как уже писали втулки изношенны,и сгорела одна из пружин на плюсовой щетке.Еще не проверял катушки статора. На внешний вид статор и ротор без повреждений,буду делать,если найду втулки и щетки. Хотя наверное проще купить новый,на МТЗ брал за рубль (НОВЫЙ).
читая форум наткнулся на данное сообщение, что реально подходит с мтз? на наш кмз-012
28.01.2015 в 16:59:28
АлексейСиз написал : На гидроцелиндре на 16мм таккие есть в магазинах (к ним есть и тройники и переходники всë что надо ,только деньги подавай) а вот на магистрали 14 мм шаг 1мм таких ненашол (правда сильно неискал)перехожу на МТЗовские на 20мм доступнее!
А диаметр магистрали никто случаем не подскажет? Закажу новый фитинг на трубу под "стандартный" выход чтоли...
28.01.2015 в 18:19:56
sen написал : что реально подходит с мтз? на наш кмз-012
На КМЗ не знаю , на Т подходят . Если на КМЗ меньше то стоит посмотреть шланги от жаток зерноуборочных комбайнов, кстати они на много удобнее. Ну не будет завод изготовитель делать нестандарт, невыгодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу