АлексейСиз написал : Mohave Ещ? проверь зацепление 5той передачи !
Навеску лучьше не трогай пусть сидит ж?стко (будеш хорошо эксплуатировать разд?ргаеш !)
Так и порешим с рычагом навески, пусть сидит крепко. Коробку проверил, на вид всё ОК. Болты дифа не протягивал. С виду сидят крепко, гроверы в порядке, зажаты до усрачки.Зацепление 5 глянуть забыл. Уже всё собрал. Переключения чёткие, скорости переключаются легко. Масло было залито минералка ЛиквиМоли. В 5и литровке на просвет как Автол, если каплю смотреть так прозрачное. Залью полусинтетику ТМК, зимой надо будет эксплуатировать тоже.
Idar написал : ...
PS. Пользуюсь трактором 2 года, объясните мне, пожалуйста, что такое транспортное положение нашей навески? У меня не было задней части - сварил Т-образную приблуду и на нем таскаю телегу. А про транспортное положение часто слышу - нигде пояснения не нашел.
Фотку сделаю в выходные скину. В инструкции юных сурков вроде описано. Правда чтобы понять надо махнуть как следует.Подготовки ещё по трактору хватит, электрика, проверка двигателя дизель, замена всех фильтров. А вообще всё исправно и работает. Разобрал весь зад, всё покрасил. Крылья новые надо будет сделать. Колёса у меня широкие. Подноги длину убавить, чтобы цепи не цеплялись.