27.03.2016 в 09:10:34
Мужики вопрос немного не по теме сильно не пинайте ! Просто я многим из вас доверяю ! Делаю кран для стройки нужна лебëтка (могбы сделать но это время а его нет !) хочется купить авто лебëтку на 12 вольт (с заделом на будущее для подьëмника на трактор ) но как они себя ведут при долговременной работе ? Может кто с ними сталкивался ? Или всëтаки брать на 220вольт ?
27.03.2016 в 09:13:40
12дима21 написал: у меня червяк нормальный
Ну раз много шайб, то уже просажен. Алексей ответил.
27.03.2016 в 13:20:54
АлексейСиз написал: 12дима21, У меня регулировочных шайб тоже много осталось ! Главное чтоб вал сидел плотно и крутился от руки ! Верхний подшипник и боковой вал где втулки намазал литолом а в картер налил моторного масла !
АлексейСиз, а лучше бы в картер масла типа ТАД-17
27.03.2016 в 16:01:58
Мужики !!! Всех кто служил во внутренних войсках - с праздником !!!
27.03.2016 в 21:25:26
АлексейСиз написал: Мужики вопрос немного не по теме сильно не пинайте ! Просто я многим из вас доверяю ! Делаю кран для стройки нужна лебëтка (могбы сделать но это время а его нет !) хочется купить авто лебëтку на 12 вольт (с заделом на будущее для подьëмника на трактор ) но как они себя ведут при долговременной работе ? Может кто с ними сталкивался ? Или всëтаки брать на 220вольт ?
АлексейСиз, Бери уж на 220 в типа калибра и иже с ними (гулять так гулять) там из переделок - уширить барабан и заменить трос (ось барабана шестигранник). Сам второй год обдумываю эту тему... планирую делать типа пионера .. в связи с появлением трактора буду делать прицепной, додумать осталось подъем стрелы делать гидроцилиндром или второй лебедкой....
28.03.2016 в 06:39:09
Кто нибудь два р80 (мр80) соединял? Какое давление в канале управления (1/4")?
28.03.2016 в 07:46:06
semennn написал: Кто нибудь два р80 (мр80) соединял? Какое давление в канале управления (1/4")?
semennn, Есть Р-80 проходные (но надо их искать или переделывать из простого !) проще поставить кран и включать тот распред какой нужен ! Главное зачем это одного на 3 секции хватает с лихвой !?
28.03.2016 в 08:02:09
semennn, По поводу лебëтки всëтаки склоняюсь к 12 вольтовой ! Работать будет часто но кратковременно (пока брус с ореньтируеш шканты насверлиш кран отдахнëт !). 12 вольт в поле будет полезней ,к трактору небольшой манипулятор сделаю !
28.03.2016 в 09:06:17
АлексейСиз написал: Мужики вопрос немного не по теме сильно не пинайте ! Просто я многим из вас доверяю ! Делаю кран для стройки нужна лебëтка (могбы сделать но это время а его нет !) хочется купить авто лебëтку на 12 вольт (с заделом на будущее для подьëмника на трактор ) но как они себя ведут при долговременной работе ? Может кто с ними сталкивался ? Или всëтаки брать на 220вольт ?
АлексейСиз, нормально они себя ведут. Обычно проблемы возникают по АКБ, если лебедиться в поле. Лебёдка высасывает АКБ в момент, даже на машинке с двумя АКБ, потому Оптима рекомендована. Если не в поле , то лучше всё таки 220В, дешевле получается. У меня то другой путь был, от внедорожника с прицепом... а тут иногда бывает и нужна 12В лебеда. Тебе на какое усилие нужно?
28.03.2016 в 10:33:18
АлексейСиз написал:
semennn написал: Кто нибудь два р80 (мр80) соединял? Какое давление в канале управления (1/4")?
semennn, Есть Р-80 проходные (но надо их искать или переделывать из простого !) проще поставить кран и включать тот распред какой нужен ! Главное зачем это одного на 3 секции хватает с лихвой !?
АлексейСиз, 1) Задняя навеска (сельхоз, будет нечего делать, могу щетку зацепить) 2)Передняя навеска (отвал, снегоротор) 3, 4)КУН передний (два канала) 5)Прицеп , возможно подъем стрелы крана.
Вот как тут тремя каналами обойтись
28.03.2016 в 11:30:40
день добрый! у меня проблема с передними ступицами они короче болтаются как ....... и так кто-то ранее писал что вытачивал из волговских а фото есть ? какие там подводные камни не проще их их просто выточить из металла,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу