03.08.2016 в 07:07:26
виктор матонин написал: T-N-A, До того уже достал.То вообще не заведётся в нужный момент то заглохнет не там где нодо а потом уже не заведёш.Значит за 10 и продам.Поставлю тот-же ЛИФАН лошадей 15.У меня был на самоделки нарадоваться не мог.Стыковать ещё не придумал как.Спасибо.
виктор матонин, надумаете продавать - напишите. Для "коллекции" возьму.
03.08.2016 в 09:18:43
Сергей211 написал: Ну, а фотки в студию, пожалуйста .
Это не агрегат к КМЗ, не по теме. Просто делал тропинки утаптывать перед укладкой плитки. Испытывал, всё нормально, доделываю. Ручка нужна для изменения направления вращения(она сама потихоньку ползёт, по принципу виброхода). Сайлент блоки удерживают в одном положении и в то же время довольно упругие. Ослабив верхние можно сложить для транспортировки и хранения. На всякий случай делал длинную платформу под возможность установки разных вибраторов, если этот не понравится.
03.08.2016 в 09:30:40
Добрый день, помогите разобраться в работе передней гидравлике, вернее как у вас работает передний цилиндр под нагрузкой, раскрывается или затягивается? ниже выставляю фото моего миника.
а это фото других
разница как говориться невооруженным взглядом видна. мой поднимается максисмум на 20 см, тогда как на других фото видно как рама на 30-40 см выше земли.
Посмотрел на крепления, они совершенно по разному стоят, пробовал поставить так как на фото ниже, не работает, не поднимает. поменял обратно и тогда обратил внимание, что мой цилиндр в состояния покоя, раскрывается, а когда рычаг включаю, цилиндр затягивает шток......, так должно быть? или это мне так повезло с бу миником?
Насколько я себе представляю под давлением шток должен раскрываться и поднимает раму навесного...., у меня под давлением шток затягивая поднимает раму навесного, упирается в дно и дальше стоит, поэтому и так мало переднее навесное поднимается.....
Если это непорядок, то, что посоветуете?
03.08.2016 в 10:01:17
NelsNal, У Вас стоит неправильно. Усилие конечно больше, но высоко не поднимет. То место, где у вас цилиндр сделано для установки фиксирующей планки(запирать навеску в поднятом). Надо как на последних фото. Сверху цилиндр вставлен в скобу, а она при поднятии просто упирается в перекладину на верхней рамке навески. У меня тоже такой скобы не было и я делал по оригиналу. Но можно просто к перекладине приварить уши(будет возможность принудительного опускания при наличии распределителя). Вариант с ушами выкладывал ранее, если надо повторю вечером.
03.08.2016 в 10:16:13
NelsNal, Страница 855, там есть фото обоих вариантов.
03.08.2016 в 13:15:28
виктор матонин написал: T-N-A, До того уже достал.То вообще не заведётся в нужный момент то заглохнет не там где нодо а потом уже не заведёш.Значит за 10 и продам.Поставлю тот-же ЛИФАН лошадей 15.У меня был на самоделки нарадоваться не мог.Стыковать ещё не придумал как.Спасибо.
виктор матонин, А поменяться на штатный снегоуборщик не хочешь? Рядышком, в Великом Новгороде, могу сам организовать доставку за мой счет, тебе только встретить в Питере...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.08.2016 в 14:10:58
меня терзает вот что, на всех фото кроме моего (в том числе на стр 855) рама в поднятом состоянии, и шток цилиндра вытянут полностью, а когда рама опускается, шток цилиндра входит в цилиндр. у меня же наоборот, когда рама поднята, шток цилиндра полностью входит в цилиндр. я выше написал, что переделал крепление по другому, так как на фото, включаю рычаг, по идее шток должен под давлением выходить и поднимать раму а нет, рама не поднимается. шток как был в цилиндре так там и остался...., переделываю обратно, шток под весом рамы выходит, а включаю рычаг, он этот шток затягивает и поднимает раму. т.е. у меня цилиндр работает на "засасывание" :) .. вот мне и интересно, у меня у одного так, или у всех под нагрузкой шток выходит а под весом рамы заходит?
03.08.2016 в 14:52:47
NelsNal, у меня цилиндр стоит наоборот при поднятии всасывает шток в внутрь а не выдавливает и ход навески сантиметров 15-20 тоже не устраивает
03.08.2016 в 15:51:30
если всматреться на фото образцов, то рама поднята почти на пол метра и шток максимально вытянут.... (см фото)
а у меня , и у тебя вроде, наоборот (фото прилагается)
03.08.2016 в 15:52:14
Szayzev, скажи плиз у тебя как работает цилиндр?
03.08.2016 в 16:09:37
NelsNal, При штатной установке, на подъём, цилиндр толкает верхний рычаг. А у вас при подъёме тянет за нижний. На плите навески цилиндр должен крепиться в нижних ушах. Уши на нижнем рычаге навески отстоят от плиты дальше, чем место крепления цилиндра на скобе. Поэтому всё "по Архимеду", усилие больше а высота поднятия меньше. Уши, куда вы поставили цилиндр - предназначены для другого. У меня стоит как на фото нового КМЗ. Могу фоткнуть. Может я не понял. Когда переделываете как надо, то надо и масло уже в другой штуцер на цилиндре подавать.
03.08.2016 в 16:55:19
NelsNal написал: Добрый день, помогите разобраться в работе передней гидравлике, вернее как у вас работает передний цилиндр под нагрузкой, раскрывается или затягивается? ниже выставляю фото моего миника.
а это фото других
разница как говориться невооруженным взглядом видна. мой поднимается максисмум на 20 см, тогда как на других фото видно как рама на 30-40 см выше земли. Посмотрел на крепления, они совершенно по разному стоят, пробовал поставить так как на фото ниже, не работает, не поднимает. поменял обратно и тогда обратил внимание, что мой цилиндр в состояния покоя, раскрывается, а когда рычаг включаю, цилиндр затягивает шток......, так должно быть? или это мне так повезло с бу миником?
Насколько я себе представляю под давлением шток должен раскрываться и поднимает раму навесного...., у меня под давлением шток затягивая поднимает раму навесного, упирается в дно и дальше стоит, поэтому и так мало переднее навесное поднимается..... Если это непорядок, то, что посоветуете?
Поменяй местами шланг с сапуном. NelsNal,
03.08.2016 в 18:40:19
Саныч53, Я в Красноярске живу.Далековато.
03.08.2016 в 18:52:54
вот теперь решение ясное, "масло в другой штуцер" и "поменять местами шланг с сапуном....", все, пошел менять, всем спасибо за советы...!!
03.08.2016 в 19:48:23
еще раз всем спасибо, заработала....
Szayzev, выше писал, что в предыдущем положении усилие больше чем в этом, я на это тоже обратил внимание, когда 200 л. бочку мой миник не смог поднять в новом "исполнении" хотя до это он его поднял, правда под оборотами, на сколько примерно теряется тяговое усилие в этом варианте крепления?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу