Евгений Томск, спасибо, теперь стало понятно - нижняя часть сетчатого фильтра забита скопившейся грязью, при наклоне трактора верхняя часть заборника оказалась выше уровня масла и насосу просто не хватает масла
Саныч53 написал:
Это можно увидеть без глобальных разборок, сняв только крышку? Скорее всего подзабилась сеточка фильтра...
В коробке видимо мало- очень мало масло. Я почти под 45гр ездил, не хапает воздух. Если посмотреть в разрезе коробку на маслоприёмник, не реально завоздушить, если масло уровень. Ну если только просто положить трактор на левый причём бок. Хочешь осмотреть сетку, снимать крышку коробки не надо. Слить масло, открутить гайки, на фото стрелками и вынуть маслоприёмник.
Mohave, спасибо, загляну, когда подосвобожусь с делами...
Mohave написал:
просто положить трактор на левый причём бок
сегодня удалось в ходе экспериментов с роторным плугом, оба правых колеса были в воздухе, от полного опрокидывания спас ротор; пришлось за помощью обращаться к соседу живым весом 129кг, он повис на трубе, внедренной между рычагами задней навески и на блокировочке КМЗушка выскочила "на-ура".
Анатолий Пск, доброго утра! Дно ямы состоит из плодородного слоя, который тоже надо переместить повыше.
Jesha написал:
Противовес на правую сторону на выносной тяге
весом 68 кг имеется - это мой организьм, приходится, как в детстве на шверботе, "откренивать" - садишься на правое крыло и вроде помогает, но на левом крыле необходимо сделать упор для ноги, а то соскочила и трактор на боку...Выносной упор - не вариант, очень тесно на участке вдруг стало...
Вопрос к пользователям штатной щетки - мужики, не могли бы измерить длину короткого шлицевого вала щетки, я свой извел на поделки... Думал, что щеткой пользоваться не буду, а вот теперь появилась в ней необходимость - попробую ее пустить в качестве планировщика, пластиковая "щетина" очень жесткая и с перемещением грунта после ротора должна справиться.