Поиск по форуму работает криво, выдает только 50 совпадений, последнее примерно 2015г, но возможно появилась свежая информация.
Двигатель В2Ч, сделал ревизию, клапана притерты и отрегулированы, кольца поменяны, форсунки отрегулированы.
Болеет одна плунжерная пара (левый цилиндр по ходу трактора плохо греется).
Проверял дополнительно меняя местами форсунки местами: на одной магистрали обе пылят, на второй ноль (Даже не ссут). Крутил стартером с заряженным аккумулятором.
Mapku3, Полезное видео, тоже приобрел такого коня и вчера сделал растяжки как на мтз 132. Теперь думаю, что поторопился. Вообще здесь на форуме подсмотрел - два куска цепи 6 и два тальрепа.
aleks.roman, Привет...Поздравляю...Взял дизелёк или бензинку ?
Сразу полезу с советом, как на КМЗ унифицировать навесное с МТЗ, т.к. родные рога плиты мтз для кмз очень широкие...Я чуть выше в рамку сцепки мтз (над штатными) вварил дополнительные штыри. Теперь сцепку
Alexandr063, Привет Александр! Движок СК-12 (УД-25). Треугольник от мтз уже попробовал установить - с самодельными растяжками нормально установил. С заводской ромашкой наверно не влезет. В комплекте отдали родной плуг и плоскорез на три лапы. Попробовал его на мтз установить - по целине забуксовал, по мягкой земле нормально идет. Хочу попробовать Кмз борозды нарезать под картошку, а то на мтз криво иногда выходит. Забыл спросить, ты мотоблок на КМЗ навешивал или только на МТЗ - в Кмз вроде написано, что может развалиться распределитель. На МТЗ я уже два сезона мотоблок Неву подвешивал.
Alexandr063, Придется значит фрезеровать на МТЗ, КМЗ я больше на плуг и окучник и выпашник расчитываю. Поставил на него вольтметр , зарядка нормальная вроде - 13,8-13,9 выдает.