ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

21.07.2026 в 06:35:35

yura-khusnet написал 20.07.2026 в 22:01

Я свою проводку совсем снял,там проводки -то,как на велосипеди

не знаю, я щиток снял там два жгута как в иномарке,провода конечно ощутимо толще, чем нынче,потому и жгуты толстые получаются.разводка то понятно,три проводка к одному фонарю,три к другому,три к стартеру..

yura-khusnet написал 20.07.2026 в 22:01

Я тракторные покупаю, стараюсь из запасов СССР покупать на барахолке.

я на ОЗОНе брал новодел ,похоже китайский хоть и есть на одном надпись "сделано в России".. Так то они от УАЗа (и какого то грузовика еще то ли УРАЛа,то ли МАЗа думаю что первое, он все таки больше военными используется, а там все унифицированное и кондовое должно быть).Ну наверное придется тоже на барахолку ехать..с авито сильно дорого выходит доставка, как два а то и три выключателя блин.

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

21.07.2026 в 06:39:48

А по сцеплению, от ОКИ вроде смотрел переделывали диск, но пишут, что надо в маховике еще там что-то протачивать? демпферные пружины поди задевают? или что там с маховиком надо делать не в курсе? Так то бы неплохой вариант и старый диск целый и в оковском новые шлицы продолбить и поставить,а не пойдет ,обратно старый вернуть. з.ы.Уже полумал, может помучаться самому подолбить шлицы? маленький токарный то есть, разметить, просверлить сверлом и остальное резцом? ну убью пару дней..переклепывать страшно, не срезало бы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу