T-N-A

Местный

Воронеж

17.11.2015 в 20:31:13

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал : Народ.Кто нибудь брал двс(дизелек) вот здесь http://www.agroserver.ru/user/19303/tovari/ Что имеете сказать за продавца.

Решили очередной взять? :)

Да решили-вам есть что предложить???)

Какой нужен? Какая комплектация?

0
art sss

Местный

Ставрополь

17.11.2015 в 20:41:59

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал : Народ.Кто нибудь брал двс(дизелек) вот здесь http://www.agroserver.ru/user/19303/tovari/ Что имеете сказать за продавца.

Нужен нового образца(стартер волговский) с глубоким поддоном.Исполнение на память не помню-завтра гляну в паспорте.

0
T-N-A

Местный

Воронеж

17.11.2015 в 20:51:35

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

Нужен нового образца(стартер волговский) с глубоким поддоном.Исполнение на память не помню-завтра гляну в паспорте.

С глубоким поддоном? :a Так в природе два В2Ч и поддон у них одинаков!!! Оба в гараже есть. Могу сфоткать. Чот не так... :cool: Попробуйте личное сообщение мне отправить.

0
art sss

Местный

Ставрополь

17.11.2015 в 21:00:34

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

С глубоким поддоном? :a Так в природе два В2Ч и поддон у них одинаков!!! Оба в гараже есть. Могу сфоткать. Чот не так... :cool: Попробуйте личное сообщение мне отправить.

Именно глубокий поддон.С ним в двс лезет масла 4.5 литра,супротив 3.5 литра в исполнении для трактора.Вы такой не встречали??? Р.С.личные сообщения тут не отправляются)))))

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

17.11.2015 в 21:25:20

Mohave, Красота ! :applause: Я правда пошол другим путем ,поставил гену на ДВ посерьезней ! :) Трактор на родной резине тоже корова на льду ,нужны цепи ! Как вариант зимняя шипованноя должна пойти ! :D

0
Mohave

Местный

Казань

17.11.2015 в 21:26:39

Виктор_45rus написал :

Mohave написал : АлексейСиз, Для инфы, может мои фотки чем-то помогут

Диски с чего такие разборные?

К сожалению не скажу, просто такие были.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

T-N-A

Местный

Воронеж

17.11.2015 в 21:35:02

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

Именно глубокий поддон.С ним в двс лезет масла 4.5 литра,супротив 3.5 литра в исполнении для трактора.Вы такой не встречали??? Р.С.личные сообщения тут не отправляются)))))

Ну чудеса! Взглянуть бы на этот поддон (или движок). А куда эта модификация шла? У меня есть два "из последних", но они тракторные.

0
Mohave

Местный

Казань

17.11.2015 в 21:41:06

АлексейСиз написал : Mohave, Красота ! :applause: Я правда пошол другим путем ,поставил гену на ДВ посерьезней ! :) Трактор на родной резине тоже корова на льду ,нужны цепи ! Как вариант зимняя шипованноя должна пойти ! :D

Алексей,спасибо. У меня тоже заготовлен гена от классики. Но для меня, путь со светодиодами короче. Габаритная оптика, тоже будет светодиодная. Готовится фотоотчёт о внедрении свечи накала с блоком управления в дизель.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

T-N-A

Местный

Воронеж

17.11.2015 в 21:43:50

rino написал :

**T-N-A [написал]( Вы трактора настоящие сельхозные (не газонные) видели на автострадной резине? Нет? А почему не думали...? Или вы решили перевернуть мир и доказать недоказуемое?

А мы спарку планируем нужна междисковая вставка

Rino, а завод в своё время их не делал? Чот вроде, где то в интернете встречал инфу, но могу ошибаться. Сам не заморачивался спаркой. А куда Вы на ней?

0
kanol

Местный

Старый Оскол

17.11.2015 в 21:48:59

Mohave Сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ????? ;)

0
art sss

Местный

Ставрополь

17.11.2015 в 21:58:37

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

art sss написал :

T-N-A написал :

Ну чудеса! Взглянуть бы на этот поддон (или движок). А куда эта модификация шла? У меня есть два "из последних", но они тракторные.

Эти двс для электростанций в основном шли.Для катков опять же.Завтра расскажу конкретней-с примерами и расстановкой :)

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

17.11.2015 в 21:58:40

rino написал :

**T-N-A [написал]( Вы трактора настоящие сельхозные (не газонные) видели на автострадной резине? Нет? А почему не думали...? Или вы решили перевернуть мир и доказать недоказуемое?

А мы спарку планируем нужна междисковая вставка

Присмотрись к ГАЗелевскому диску у него серцевина "вынесена" его можно прям к нашему диску прикрутить ! И размер наш! :yu:

0
Mohave

Местный

Казань

17.11.2015 в 22:04:37

kanol написал : Mohave Сын верблюд Маму верблюдиху спрашивает, мам а зачем нам такие губы, она ему отвечает, чтоб есть колючки в бизжиненной пустыне, мам мам, а зачем нам такие ноги, чтоб не проваливаться на песчаных барханах, мам мам, а зачем нам такие горбы, чтоб долго обходиться без воды в долгих переходах по пустыне, мам мам А ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ В ЗООПАРКЕ????? ;)

Ржу нимагу

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

kanol

Местный

Старый Оскол

17.11.2015 в 22:20:49

Mohave, Сама работа на 5+. И знания вызывают уважение. Но на тракторок.... Хотя, если он для поездок на дискотеки... Только поставить лобовое стекло нужно, а то какой нить ослепленный водила кинит гаечный ключ. А лобовухи нет... :D

0
Mohave

Местный

Казань

18.11.2015 в 00:03:21

kanol написал : Mohave, Сама работа на 5+. И знания вызывают уважение. Но на тракторок.... Хотя, если он для поездок на дискотеки... Только поставить лобовое стекло нужно, а то какой нить ослепленный водила кинит гаечный ключ. А лобовухи нет... :D

Работа проведена достаточна большая, в том числе и имитация встречного разъезда с включенным светодиодным светом. Расеиватель нашей фары (сегметное стекло) спроектировано достаточно с умом, формирует горизонтальную линию света, если фара установлена согласно стрелки на стекле. Если её развернуть на 90 градусов, то да, слепить будет, или задрать линию наверх. Мне более смешно, когда видишь ночью габаритный трактор, с единственной работающей фарой, которая светит куда угодно, но не на дорогу.

0

КМЗ 012Ч 5+1 2WD

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу