ROW111 написал : ... а втягивание надо весом прижимать?
При использовании штатного распределителя - да, только весом навески.
13.08.2014 в 11:16:08
ROW111 написал : ... а втягивание надо весом прижимать?
При использовании штатного распределителя - да, только весом навески.
13.08.2014 в 14:48:19
Я делаю на беларусовские шланги на20мм. На переднем гц на 16мм ещë есть комбаиновские а кмзвские все соединения с мелкой резьбой таких шлангов я ненашол. На 20 есть всë шланги любой длины ,штуцера ,тройники краны и распределители.
13.08.2014 в 15:40:15
АлексейСиз написал : Ковшик на все случаи жизни;) Вот такой треугольник получился осталась малость всë навесное к нему переделать!:yu Kurnosiu у тебя масса дв.большая и вся на передке сдвинь колëса вперëд получше будет и всем новечкам у нас тут спор по перемещеню калëс вперëд каму нравится идея каму нет полистайте с242 строници почитайте подумайте минимальная переделка а эфект шикарный?:scare
Классно! У меня мечта давно сделать такой ковшик, только чтобы поднимался на 1 метр примерно и все навеску переделать чтобы на перед и на зад подходила!!!! Очень прошу результаты испытаний и видео как он в землю твердую зарывается и в песок рыхлый... Колеса у меня тоже зверские стоят ВЛ-30.
13.08.2014 в 16:40:56
АлексейСиз написал : Я делаю на беларусовские шланги на20мм. На переднем гц на 16мм ещë есть комбаиновские а кмзвские все соединения с мелкой резьбой таких шлангов я ненашол. На 20 есть всë шланги любой длины ,штуцера ,тройники краны и распределители.
тогда не понятно как привинтить на 20 к КМЗшной резьбе если она мелкая и диаметр не такой? или через переходник? (где его спрашивать в магазине гидравлики? а от чего он?) и вот это как сделано? от "взрослого" трактора с насоса снят штуцер резьбовой и на КМЗ привернут?
Nikolaevich_ написал : При использовании штатного распределителя - да, только весом навески.
Ясно значит грабли опять через заднее место работать будут...а как хотелось впереди прицепить ГЦ к граблям
13.08.2014 в 16:42:30
АлексейСиз написал : Ковшик на все случаи жизни;) Вот такой треугольник получился осталась малость всë навесное к нему переделать!:yu Kurnosiu у тебя масса дв.большая и вся на передке сдвинь колëса вперëд получше будет и всем новечкам у нас тут спор по перемещеню калëс вперëд каму нравится идея каму нет полистайте с242 строници почитайте подумайте минимальная переделка а эфект шикарный?:scare
И одного стекла фонаря тоже нет . (Он от Т-150 ХТЗ подходит и задние тоже кстати от него же и фары тоже..кароче отптика вся от Т-150 стоит)
13.08.2014 в 18:49:18
Привет форумчанам! Мужики, может есть у кого нибудь фото преднего отвала с размерами, буду очень благодарен.раньше гдето встречалось ,но найти не могу, плиз!:help
13.08.2014 в 19:48:38
На первых страницах ищи, где-то на 10-20 найдешь со всеми размерами.
Мужики вопрос такой - какой вес и размер у родного маховика СК-12 (УД 25). Занимаюсь переходом на ОКА двиг, изучаю возможность замены родного маховика ОКИ на УДшку, дабы не пилить коробку (колокол) КМЗ и не придумывать сцепление. Интересует ваше мнение.
13.08.2014 в 20:33:41
kostikus99 написал : Классно! У меня мечта давно сделать такой ковшик, только чтобы поднимался на 1 метр примерно и все навеску переделать чтобы на перед и на зад подходила!!!! Очень прошу результаты испытаний и видео как он в землю твердую зарывается и в песок рыхлый... Колеса у меня тоже зверские стоят ВЛ-30.
У меня с ютюбом отношения незадолись нехочет принимать видео. Я делал кун но он получился неудачным с большим выносом ездить неудобно ,придумал другой собрал наполовину и застопорилось всë руки недоходят. Про этот ковшек я весной писал дорогу оконавливал так что в грунт лезет хорошо ,а в рыхлый без вопросов. Единственное гц родной слабоват подымает в пределах до 150кг в принцепе хвотает но хочу усилить. Ковшек у меня уже лет 6 если не больше что я только им неделал (сижу вспоминаю что я им делал писать долго придëтся )копал возил толкал подымал короче всë.
13.08.2014 в 20:39:45
kostikus99 написал : Классно! У меня мечта давно сделать такой ковшик, только чтобы поднимался на 1 метр примерно и все навеску переделать чтобы на перед и на зад подходила!!!! Очень прошу результаты испытаний и видео как он в землю твердую зарывается и в песок рыхлый... Колеса у меня тоже зверские стоят ВЛ-30.
У меня с ютюбом отношения незадолись нехочет принимать видео. Я делал кун но он получился неудачным с большим выносом ездить неудобно ,придумал другой собрал наполовину и застопорилось всë руки недоходят. Про этот ковшек я весной писал дорогу оконавливал так что в грунт лезет хорошо ,а в рыхлый без вопросов. Единственное гц родной слабоват подымает в пределах до 150кг в принцепе хвотает но хочу усилить. Ковшек у меня уже лет 6 если не больше что я только им неделал (сижу вспоминаю что я им делал писать долго придëтся )копал возил толкал подымал короче всë.
13.08.2014 в 20:40:57
:applause:
13.08.2014 в 21:22:50
ROW111 написал : тогда не понятно как привинтить на 20 к КМЗшной резьбе если она мелкая и диаметр не такой? или через переходник? (где его спрашивать в магазине гидравлики? а от чего он?) и вот это как сделано? от "взрослого" трактора с насоса снят штуцер резьбовой и на КМЗ привернут?
Нет всë проще взят один штуцер разрезан и приварен ,шланг с насоса идëт на распределитель через плунжер возврощяется в родной распределитель и с доп.распред слив в коробку. А к доп.распред.цепляй что хош.:D
Ясно значит грабли опять через заднее место работать будут...а как хотелось впереди прицепить ГЦ к граблям
Гц необезательно на выталкивания можно и на втягивание . Второе отвестие надо делать чтото вроде сапуна чтоб воздух выходил а пыль непопадала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу