Stebium1 написал :
У большинства гидроцилиндров два входа , так вот если задействован один , как в нашем тракторе ( опускание под весом) то второе отверстие нужно закрыть сапуном с фильтром для вентиляции воздуха в нерабочей камере . Я делаю по другому , заполняю полость маслом и обычным шлангом в картер коробки .
такс более-менее понял.Нифига сее какой шланг будет длинный метра 2 т.к. ГЦ на граблях будет стоять.
Stebium1 написал :
Применение одного шланга БУ в 90% случаев приводит к быстрому и полному выходу всей системы из строя, парни не ЖАДНИЧАЙТЕ .
всмысле в гидросистеме? или этого который в коробку?
Спасибо за предыдущий ответ, сьездил в магазин тракторных запчастей на пальцах пояснил что требуется продавец вынес фланец с резьбой и штуцер в него, ну и пару новых шлангов купил, одинаковой длинны:net: ладно хоть ГЦ небольшой..но все равно не подумал что то я про то что вход и выход на разных концах ГЦ.
И еще тут выше писали что может не хватить родного распределителя это почему? давление не выдаст на гЦ? так как тогда насос ставили если распределитель не может давление передать?
з.ы. продавец кстати показал насос НШ14 присоединительные и габаритные как у НШ-10 только производительность выше соответственно.
... может не хватить родного распределителя это почему? давление не выдаст на гЦ? так как тогда насос ставили если распределитель не может давление передать?
продавец кстати показал насос НШ14 присоединительные и габаритные как у НШ-10 только производительность выше соответственно.
Предохранительный клапан в распределителе настроен на то значение, которое указано в "ИЭ" к трактору. При превышении давления клапан срабатывает и масло идёт по другому пути, сливается обратно в систему. Но кое-кто из форумчан относительно недавно баловался с настройками клапана.
Наверное, в магазине не было других насосов, а то продавец мог бы и НШ-32 показать, - отличается практически только надписью.
Наверное, в магазине не было других насосов, а то продавец мог бы и НШ-32 показать, - отличается практически только надписью.
да не только надписью еще и габаритами 4,6,10 один в один и по присоединению и по размерам, а вот 32 уже " нэ влезае" вал толстоват да и размерчик "не наш" . а вот 14ый один в один с 10ым и вал и фланец и габариты, толко если его воткуть там вся моща ск-12 на него уйдет если на всю дурь эксплуатировать.
ROW111 написал :
я бы заморочился со сцеплением от ОКИ
А что например у ОКи не отбалансировано сцепление? сильно сомневаюсь в этом.
ничего не понял откуда воздух в маслянной системе? какое отверстие? .
Я про это и писал имел в виду родной маховик и сцепление двиготеля!
Пороще поставить нармальный распределитель ивести всë в два шланга принудительно подымать и опускать и там дуры будет немерено!?
Извените но ваш ковшек в заводском исполнении называется Емкость и им можно только подчерпнуть и увести привести и выгружать в ручную. А моим всë что отвалом плюс увести привести и выгружает сам и тутже разравниваеш ,сним удобно ездить немешается и прицеп подцеплять неуберая при этом ковша!
Э нет , отличается посадочным местом , он младший в своей линейке. а 14 старший в своей
Должен быть настроен как и во всех тракторных распределителях на 160 кг см
Один мой знакомый примерно месяц назад (когда я задумался над ревизией гидравлики) по моей просьбе смотрел в магазине тракторных запчастей насосы НШ (от меня до этого магазина 65 км). Ответ был такой, что посадочные места у всех, от 6-го до 32-го одинаковые. Так что придётся при оказии самому посетить этот магазин.
Давление всех насосов - 16 МПа (160 кг/кв.см), но клапан в распределителе КМЗ-012 настроен на давление 11-13 МПа (если верить документации). А в КМЗ-010 был настроен на 10 МПа .
Один мой знакомый примерно месяц назад (когда я задумался над ревизией гидравлики) по моей просьбе смотрел в магазине тракторных запчастей насосы НШ (от меня до этого магазина 65 км). Ответ был такой, что посадочные места у всех, от 6-го до 32-го одинаковые. Так что придётся при оказии самому посетить этот магазин.
Давление всех насосов - 16 МПа (160 кг/кв.см), но клапан в распределителе КМЗ-012 настроен на давление 11-13 МПа (если верить документации). А в КМЗ-010 был настроен на 10 МПа .
Знаю я ТОГО знакомого. ТОТ знакомый говорил что все насосы примерно по размерам одинаковые, приезжай и выбирай какой тебе подойдет.