АлексейСиз написал : Всмысле? Вы вроде толькошто поставили доп распределитель?
распределитель то я поставил а навеска то на родном осталась..Посторонний ГЦ чего то пока плохо лепится
29.08.2014 в 11:30:03
АлексейСиз написал : Всмысле? Вы вроде толькошто поставили доп распределитель?
распределитель то я поставил а навеска то на родном осталась..Посторонний ГЦ чего то пока плохо лепится
29.08.2014 в 11:31:37
kanol, я тоже хочу попробовать пахать таким плугом - на мотоблоке уже не очень хочется - буду ладить к минику. Вопрос пока взять плуг у товарища. Пробовал изготовить нечто похожее с ПЛН -35, наверное не получится, испытывал весной - не понравилось.
29.08.2014 в 11:31:47
kanol написал : Не получается застопорить подвеску,
только навеску
kanol написал : Притащил сосед распределитель, говорит рабочий и можно приспособить. Он от какого то погрузчика. Вкрадываются сомнения в его пригодность ,
а непригодность может быть только в том что он возможно течет..у меня почти такой же тоже с дизельной кары.
29.08.2014 в 11:40:52
ROW111, На распреде от кары нет плавающего положения, не есть гуд для трактора
29.08.2014 в 11:46:47
lavr написал : Обратись к нему, поможет.
Спаибо, написал ему в личку. Только он в украине а я в красноярском крае.Имеются сомнения по поводу пересылки в силу последних событий на украине
29.08.2014 в 11:50:46
Grom73 написал : На распреде от кары нет плавающего положения, не есть гуд для трактора
на КМЗ тоже нет плавающего положения, на нем даже обратный ход за счет веса , а не принудительно..и уже под 30 лет эксплуатируется и никто не помер..и сейчас я поставил рапределитель без плавающего одна секция,- один выход; вторая секция- два штуцера: подьем -опускание принудительно..раньше хватало , а теперь тем более хватит..плавающее мне было нужно на навесных граблях, теперь они прицепные и оно там не надо и так все копируется отлично.
29.08.2014 в 12:27:44
Grom73 написал : Спаибо, написал ему в личку. Только он в украине а я в красноярском крае.Имеются сомнения по поводу пересылки в силу последних событий на украине
Без паники! :) Все работает!:) По крайней мере в Красноярский край посылки доходят!
29.08.2014 в 15:51:24
29.08.2014 в 16:08:59
kanol написал : Осваиваю свое железо. Вчера зацепил плуг. Пытался пахать, ну и понять как настраивается навеска. Первый раз пахал в жизни. Как настраивается колесо плуга? Не получается застопорить подвеску, левая сторона играет, и плуг ложиться в борозду. Хотел застопорить болтами через отверстия (по каталогам идет как болт м10 с гайкой-барашик.) но левая шайба смещена и отверстия не совпадают.(на фото желтая стрелка -как должно быть. А где красная - там нет совпадения, шайба ушла ниже.)
29.08.2014 в 16:13:08
из соседней ветки!!
29.08.2014 в 17:34:36
volk1268 написал : из соседней ветки!!
ни фига,какой агрегат,сенокосилка,да еще с гидроприводом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу