Snup написал : Всем добрый день ) Сам из города Мытищи ( Московская область ) . Пришел к вам за помощью . Есть трактор КМЗ-012 с движком ск-12 на бензе . Есть проблема с которой до сих пор не могу разобраться . Двигатель работает очень странно . Когда настроил топливную смесь , двигатель , при повышении оборотов , начинает стрелять . Причем один цилиндр работает совершенно нормально , а второй как раз делает мозги . Прикрываем воздушную заслонку на карбюраторе и двигатель перестает стрелять , при это наблюдается потеря мощности и движок начинает греться ( что в принципе объяснимо ) . Думал прогорел Клапан , но при снятии головы обнаружилось что все клапана целы , к поршням претензий тоже не имею . Что может быть такое не знаю . Что я с ним только не пытался делать . Уважаемые знатоки ! Помогите пожалуйста ! И к стати говоря : где можно купить з/ч на него в Москве ? ПРодаеются ли двигатели целиком ? По чем примерно ели да ? Заранее спасибо . Трактор давно кочевряжится , а тем временем поле все больше и больше зарастает :(
Зажигание какое, если электронное - перебрать или новое поставить.