При запуске лежалого двигла, возможен так же довольно сильный стук в районе магнето, нужно снять магнето и из шприца залить в регулятор оборотов масло , смазать оси грузиков согласно мануалу, если это не сделать сгук и сам исчезнет через 5-10 минут работы , но это как то не камильфо. Тем более что нужно быть уверенным что стучаи именно грузы.
Stebium1 написал :
Вас не о стартере спрашивают , а о кикстартере ( дрыгалке) так что плита не при делах
( дрыгля) лежит отдельно уже. хочу туда поставить генератор,разобрал кожух передний. и крутил за лопасти. а щелкает примерно возле магнето ( вы правы) ок спасибо,
подскажите после замены карбюратора на скуторовский на горячую работает прекрасно заводится с пол пинка а на холодную проблема особенно зимой. подкачиваеш бензин качает хорошо на ключ без газа ноль эмоций ,нажимаеш газ на половину крутиш секунд пять бросаеш газ заводится работает секунд десять и глохнет во время работы в это время если каснёшся газа глохнет. электроклапан подключил от замка зажигания включил ток есть выключил нет. чтобы быстро завести снимаю шланг на клапан и шприцом заливаю бензан он попадает в впускной коллектор тогда заводится нормально и слушается газа
У нас такиеже цены !честно говоря мне жмотно стало!:( в капалке нет ничего сложного собрал примерно за неделю незаморачивался с саленблоками просто на болты !(она робит максимум 2-3 дня в году зачем мудрить!);)
себистоемость моей сомодельной копалки примерно тыщ пять это вместе с электродами запчасти: две ступици задние два опорных подшипника две нерабочие стойки с восьмерки со стоек нужна лиш верхняя часть штока с посадочным местом под подшипник и резьбой, проволка дестка мера четыре, кардан рулевой с камаза, крестовина с рулевого дон 1500(в камазавском кардане токарь делал центрацию с доновского обрезал шлицевую честь их там получается две , центрует и свариваем с камазовским) два колеса с металлолома, короткие реактивные тяги с классики верхние и нижние, рулевой наконечник ока, натяжной ролик ремня грм хенде акцент, кусок нержавейки на нож, старый сломанный домкрат, обрезки уголка и проф трубы. практически все с металлолома