Коллеги,есть очень мутный вопрос.
Потянет ли наше чудо вот такой девайс? https://01.img.avito.st/640x480/1522882401.jpg Весит 400 кг.
На соседней ветке видел с движком от таза.Бегал бодро.Поставить дрыгатель-совсем не проблема.Правда,чем это кончилось не знаю. Понятно,что трансмиссия чахловата,но и ударных нагрузок не должно быть.Поля у меня прям за огородом сразу,тащить далеко не надо.
Есть ли примеры чего-нибудь этакого? Хочется в этом году уже решить вопрос с сеном и соломой.
на это чудо вроде бы требуется мощность 15-18 л.с. у нашего тракторка 12 л.с.. В реальности я таскал картофельный комбайн самодельный типа "кабан" вес у него вышел около 280кг+ у него надо крутить транспортеры и срезать грядку,вобщем тащить ,то тащит но оочень тяжело, думаю этот агрегат тоже будет тяжело тащить,с надрывом
12дима21, Могу и ошибиться (моя каса была в очень убитом состоянии) тоже расматривал их с внутренней стороны стык видно (без сварки) с наружной стороны ни стыка ни шва (на маих видно нагрев) скорей всего проварено и обточено (углубления в канцах это центра для проточки!
ART SSS написал :
Я проверю,но тест с откидыванием гаек с форсунок,кажет что оба цилиндра работают.Да и работает он ровно,на холостых,тупо дымя одним коллектором.Трусить ДВС должно по идее,плюс уровень масла в поддоне поднимать раз не горит салярка-а этого нет.
Вы кольца давно смотрели? Может это не саляра а масла ? Когда на моëм В2ч колтца износились начал "плевать"масла с глушителя при этом тяга была в норме (маслосъëмные бастрей стëрлись!)
роман245 написал :
Коллеги,есть очень мутный вопрос.
Потянет ли наше чудо вот такой девайс? https://01.img.avito.st/640x480/1522882401.jpg Весит 400 кг.
На соседней ветке видел с движком от таза.Бегал бодро.Поставить дрыгатель-совсем не проблема.Правда,чем это кончилось не знаю. Понятно,что трансмиссия чахловата,но и ударных нагрузок не должно быть.Поля у меня прям за огородом сразу,тащить далеко не надо.
Есть ли примеры чего-нибудь этакого? Хочется в этом году уже решить вопрос с сеном и соломой.
Просто тоскать будет без особых проблем а вот механизм крутить это под вопросом, накрайняк можно дополнительный двигатель поставить (перед пресом рамку сварить и установить):)