ROW111 написал :
какая почва легкая! у меня один корпус с огромным натягом тянет! суглинки тяжелые..
Я первый плуг наполовину сдвинул к колесу, так что у меня не два корпуса получилось, а полтора...:) и всё равно если чуть в горку, то шёл с пробуксовкой. Земля пять лет обрабатывалась мотоблоком (фреза). А блокировка не стала работать, видимо вилку не угадал, когда устанавливал крышку редуктора. Вообще, пахарь я тот ещё....практически пахал второй раз в жизни а плуг настраивал первый раз !:) Спасибо форуму за инструкцию ! Сегодня купил в мотомагазине наконечники на свечи, что бы всё было по уму, как говорится. Но потом завести с ними не смог ! Там сопротивление видимо стоит и оно всю энергию гасит ! Потому что искры с этими наконечниками нет совсем ! У меня сейчас в планах 1. Сделать нормальный ножной газ. 2. Установить автомобильный генератор сбоку, что бы было нормальное бортовое напряжение. 3. Заменить всю эту лабуду с магнето на нормальное электронное зажигание ! Тогда может и наконечники искре не помешают...! Ну, а дальше видно будет...!:)