Stebium1 написал :
ROW111, А песок есть?
есть в 20 км :D хотя там же и опилки есть
senin написал :
Заменить всю эту лабуду с магнето на нормальное электронное зажигание ! Тогда может и наконечники искре не помешают...!
главное чтоб не выгорели :) там реально энергия искры раз в 5 выше чем от магнето..провода поэтому на машинах с таким зажиганием имеют омическое сопротивление(хотя я поставил обычные в мотомагазине купил 2 метра нарезал ка к надо езжу уже три года пока ничего не выгорело, ни свечи, ни наконечники)
АлексейСиз написал :
Я кроме перегноя добовляю песок ,сейчас земля стала полегче!
у нас только навоз с соломой и сеном еще есть как его называют "рыжезем" перегнивший овечий навоз, но его много нельзя..да и толку от него нет
senin написал :
Карбюратор к-65 выкинул и поставил родной к-16. Мне больше нравится !
а с мопеда китайского 150 кубиков вообще чудо чудное ,диво-дивное..
АлексейСиз написал :
Владельцы кортофелесожалок подскажите пожалуста -на привод сожалке подойдут колëса как на тракторе переднии или надо чтото позубастей ,(колëса будут идти вслед трактора!)?
уже ответили вот фотка у меня от ЗАЗа диски применены
тяжеловаты правда ступицу сделал из листа 8 мм надо переделывать, а гребни из полосы 4х40 очень даже и ничего..сажаем картоху на окраине деревни на берегу озера вот там земля как крупа. не то что около дома! и колеса проваливаются даже на 1/3 бывает (смотря как распахано) но гребни хорошо тянут..бывает и
pelipenko написал :
картошину закусит, нада продавить.
справляются -хрум! две! половинка туда половинка обратно :D