Egihek
Egihek
Местный

Харьков

29.10.2015 в 17:06:37

Koly1960 написал : Egihek, а намного будет смещен двигатель и если нетрудно покажите фото

Давайте эл.адрес, постараюсь скинуть вечером!

0
trak
trak
Новичок

Самара

29.10.2015 в 17:55:17

АлексейСиз написал :

trak написал : АлексейСиз, заедает полумесяц дикомпрессора. Визуально дифектов вроде нет. Из-за этого тяжело поворачивает на старте.

У вас точно В2ч я весь день думал где на распредвале полумесяц и тем более дикомпрессор !!!? :scare

Точно. Фото распредвала нет к сожалению.

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

29.10.2015 в 18:03:41

Egihek, Может вы путаете но на моем В2ч первичный вал стоит в редукторе (на 2ух опорах ) шлицы как на ВОМ без носика ! :yu: На маховике стоит муфта сцепления прикрученная болтами без подшипника ! :swoon Какие я видел фото в инете разницу видел только в колоколе (моя с большими полостями для охлаждения бензиновая закрытая)! :yu:

0
Egihek
Egihek
Местный

Харьков

29.10.2015 в 18:15:52

АлексейСиз написал : Egihek, Может вы путаете но на моем В2ч первичный вал стоит в редукторе (на 2ух опорах ) шлицы как на ВОМ без носика ! :yu: На маховике стоит муфта сцепления прикрученная болтами без подшипника ! :swoon Какие я видел фото в инете разницу видел только в колоколе (моя с большими полостями для охлаждения бензиновая закрытая)! :yu:

АлексейСиз Читайте внимательнее дизельный вариант ХТЗ !!! С двс 2ДТХ Естественно у вас В2Ч - другой двигатель и конструкция!

0
ВОВАН-2015
ВОВАН-2015
Местный

Екатеринбург

29.10.2015 в 18:35:30

сегодня решил завести свой КМЗ-012 без стартера...(на зиму снял АКБ) -завёлся с пол-тыка -но кикстартер почему то остался внизу--движок работал и слышно было что срабатывает трещётка...но пока принудительно не поднял кикстартер- так и трещала...если пружина виновата-то почему на холодную рычаг вверх торчит -а не падает?

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

29.10.2015 в 18:55:50

Egihek, Да но речь идет о переделки В2ч ! :o

0
Афанасьич
Афанасьич
Резидент

Красноярск

29.10.2015 в 19:03:17

ВОВАН-2015 написал : сегодня решил завести свой КМЗ-012 без стартера...(на зиму снял АКБ) -завёлся с пол-тыка -но кикстартер почему то остался внизу--движок работал и слышно было что срабатывает трещётка...но пока принудительно не поднял кикстартер- так и трещала...если пружина виновата-то почему на холодную рычаг вверх торчит -а не падает?

Да просто где-нить за кожух приклинило

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

29.10.2015 в 19:29:06

trak написал :

АлексейСиз написал :

trak написал : АлексейСиз, заедает полумесяц дикомпрессора. Визуально дифектов вроде нет. Из-за этого тяжело поворачивает на старте.

У вас точно В2ч я весь день думал где на распредвале полумесяц и тем более дикомпрессор !!!? :scare

У вас КМЗ есть ? Или только уралец ? :) У меня дикомпрессора заводского точно нет ! :o У вас или модернезированный или вы ошибаетесь? :confused: Стартер родной справлялся только с хорошо заряженым аккомулятором ,поставил редукторный и проблем нет! ;)

0
trak
trak
Новичок

Самара

29.10.2015 в 20:15:25

АлексейСиз написал :

trak написал :

АлексейСиз написал :

У вас КМЗ есть ? Или только уралец ? :) У меня дикомпрессора заводского точно нет ! :o У вас или модернезированный или вы ошибаетесь? :confused: Стартер родной справлялся только с хорошо заряженым аккомулятором ,поставил редукторный и проблем нет! ;)

Уралец 95 год. Стартер редукторный от чего и требует ли доработки.

0
T-N-A
T-N-A
Местный

Воронеж

29.10.2015 в 20:16:07

Koly1960 написал : Прошу прощения но никак не пойму почему при замене двигателя Вч2 на Уд25 нельзя просто поменять крышку маховика и сам маховик а первичный вал кпп корзину и диск оставить с дизеля ведь как сообщалось ранее корзины одинаковые а первичный вал в маховик не входит как на Газ53 Спасибо за последующее объяснение

"Чудо" может произойти (на первичный вал встанет сцепление от КМЗ-012) только в том случае если длина первичных валов дизеля и бензинового одинаковы. И если выжимные подшипники будут отличаться только диаметром нажимной шайбы. Если длина валов разная и "посадка" выжимного другая, то придется менять первичный вал, выжимной, диск сцепления. Плюс вам нужен маховик КМЗ-012, картер маховика из двух частей, стартер. Вот такой наборчик... Я несколько лет назад искал одну часть картера маховика. Долго искал. И денег не жалко было, но не нашел. Нет ни где... :confused:

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

29.10.2015 в 20:59:24

trak написал :

АлексейСиз написал :

trak написал :

АлексейСиз написал :

Уралец 95 год. Стартер редукторный от чего и требует ли доработки.

Писали что в разные года ставили разные стартера лично у меня стоит УАЗовский ! Но надо искать хорошего качества много репы !(стартера на УАЗе на год не хватает)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу