ROMAN55 написал:
Знакомый, подарил два гидроцилиндра. http://www.mastercity.ru/albums/274607/kmz012/#photo#439036 Думаю на них отвал для снега сделать. Наверно можно еще над ними подшаманить. С делать по короче. В общем пока не знаю как бы по лучше сделать. Где почитать можно? Кажется в этой теме было, но под родные цилиндры
Здравствуйте Роман.Это хорошие цилиндры и укорачиваются очень просто.Нужно разобрать и цилиндр,шток и стяжные шпильки обрезать на токарном станке на нужную величину.При сборке не нужно усердствовать при затяжке стяжных шпилек-можно обломить уши.Маслоподводящие штуцера имеют конусную резьбу(самоуплотняется)при вворачивании сильно тянуть тоже не рекомендую -может треснуть корпус(чугун).Еслиесть необходимость заменить резинки,ремкомкомплекты всегда есть в продаже в тракторных магазинах.
Тоже есть такие целиндры (дури в них правда гнутся на выход )! :yu: Но для нашего большеваты тем более для передней навеске (куда их пихать ?) :scare
По сайту прошлая версия нравилась больше ! :(
нашел зип от кмз. т.к. трактор продал может кому что нужно, хотя понимаю что ничего ценного, кольца с виду новые (размер пока не подскажу) вообще они с этого мотора(ск-12)?
anatoliy.54, АлексейСиз
Все ясно, нужно их укорачивать. Чтобы на выходе они не во, что не упирались.
Интересно сложно спереди сделать, такой ковш, как у автора видео: https://www.youtube.com/watch?v=OvNClbQa2tQ
kocovskiy98 написал:Salo-61, Де брали перехідну пластину
За переходную деталь я созвонился с мужиком с Запорожья,он специализируется на этом деле,я его тлф потерял, но тут на сайте я кому-то скидывал, можно найти примерно весной этого года, он переслал Новой почтой,цена правда кусалась тогда,сейчас может нет.....
ROMAN55 написал:anatoliy.54, АлексейСиз
Все ясно, нужно их укорачивать. Чтобы на выходе они не во, что не упирались.
Интересно сложно спереди сделать, такой ковш, как у автора видео: https://www.youtube.com/watch?v=OvNClbQa2tQ
Я уже писал (и земляк последовал совету ) что ковш лучше делать на переднию навеску ! :yu:
Даже на видео видно трактор на ВЛке и зачерпывает только с ходу (надавить не может -буксует !) Передом я даже утромбованный грунт срезаю ,на родной резине ! ;) И в эксплуатации удобней прицеп (зацепил-отцепил )ковш не мешает ,мой ковш практически все лето катается (снимаю толко на картошку !) :yu:
kanolОГО.... какие подвижки в сайте, может улучшения и правда будут улучшениями...
Я что-то не ощутил особых улучшении. Постоянно 404 ошибка выскакивает. Причем на все, на сообщения, на фото, не "процитировать".
Администрация сайта, наверно скоро все отладит..
Решил провести пробную езду по снегу. Просто нужно было развернутся для поставки в гараже. Это просто корова. 20 см снега, задом буксует даже на блокировке... А если снег толкать???? Правда намучился и со снегометом на мотоблоке- снег мокрый, снеговая приставка на мотоблоке мб1. Скорость хода очень большая, шнек забивает, не успевает кидать.
Но от трактора я конечно такого не ожидал. С цепями наверное результат был бы другой...