AVSh
AVSh
Резидент

Москва

07.12.2015 в 23:38:27

ВОВАН-2015 написал: переделали этот сайт-кто просил???счас вообще нефига не найдёшь -а если найдёшь -то фиг откроешь-те же фотки не посмотришь---видно нечего там делать людям-сидят-мутят--а мы мучаемся..

Всё важное для меня копирую и не разу не пролетал. В личных папках всё хранится надёжнее.

1
Ацетон
Ацетон
Резидент

Белгород

08.12.2015 в 07:30:50

AVSh написал: А как ты слабость Куботы ощутил? По всем справочникам и разным тестам более 14 лс

Был трактор кубота,как раз с D750,на табличке было написано 12HP,табличка где то лежит,оставил на память....И у друга на генераторе то же такая модель и то же 12HP указывается Так вот эта Кубота мне не нравилась по причине нехватки мощности во время работы с фрезой.Обработав пару огородов,трактор продал.Была еще Кубота с двигателем Z750, вот там как раз было 15л.с. и тракторец в полтора раза больше,но двиг достался убитый...Все попытки купить другой, потерпели фиаско....

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

08.12.2015 в 12:14:34

Если двигатель был ушатанный и расслабленный, то может быть и был слабоват. АлексейСиз моментом играл и тоже сильно расслаблял, изменяя момент впрыска. По мануалу в моём 15лс по тесте как для транспортного двигателя, и 14лс по тесту для генераторного двигателя. И это про ресурсе до 40000 моточасов! Угробить то можно и ранее, если масло не менять к примеру... Мне удалось найти гнездо Кубот и Янмаров в Подмосковье и из этого гнезда, без мотора я выйти не смог. Про гнездо тут!

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

08.12.2015 в 12:19:17

Ацетон написал:

Был трактор кубота,как раз с D750,на табличке было написано 12HP,табличка где то лежит,оставил на память....И у друга на генераторе то же такая модель и то же 12HP указывается Так вот эта Кубота мне не нравилась по причине нехватки мощности во время работы с фрезой.Обработав пару огородов,трактор продал.Была еще Кубота с двигателем Z750, вот там как раз было 15л.с. и тракторец в полтора раза больше,но двиг достался убитый...Все попытки купить другой, потерпели фиаско....

Z750 - это по моим данным 2хцилиндровый, при объёме цилиндра в 1.5 раза больше чем у D750 - это более жесткий двигатель, более вибронагруженный, мне он не понравился.

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

08.12.2015 в 13:33:31

kto k moderatoram poblIge 3 dny nIhego napIsat ne mogu (v latInskom I po odnoI bukve )

0
Ацетон
Ацетон
Резидент

Белгород

08.12.2015 в 13:54:49

AVSh написал: Если двигатель был ушатанный и расслабленный, то может быть и был слабоват

Трактор до сих пор в строю (продал не далеко),масло не ест,не дымит,хозяину нравится,он на нем колымит. А вот двигатель который я не купил,чему очень рад.На фото красавец,а в живую напомнил дохлого енота....http://www.isparts.ru/index.php?productID=2582

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

08.12.2015 в 13:55:28

АлексейСиз написал: kto k moderatoram poblIge 3 dny nIhego napIsat ne mogu (v latInskom I po odnoI bukve )

Ну это явно проблема в Вашем железе. Может даже и вирусняка схватили...

0
Андрей 69
Андрей 69
Новичок

Владивосток

08.12.2015 в 14:27:52

AVSh Ставить через промежуточную муфту не советую. Вылетите за пределы подкапотного пространства. Советую через переходную плиту. Проще и надежнее. Я на изготовление плиты потратил один световой день, пяток полотен по металлу ну и напильник с русским международным. Была возможность взять D905, но он больше по габаритам, и пришлось бы кардинально переделывать передок. У меня D722. По внешним габаритам они почти одинаковы с D750. Судя по вашему фото вам повезло. На двиге установлен родной механический топливоподкачивающий насос. Мне в отсутствии оного пришлось ставить электрический. Результаты моей работы на стр. 353. Я кстати растачивал родной КМЗ маховик (от СК-12) под посадочный размер Куботовского колена на авторемзаводе. Цена вопроса 1,5 р.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

08.12.2015 в 14:33:46

Ацетон написал:

AVSh написал: Если двигатель был ушатанный и расслабленный, то может быть и был слабоват

Трактор до сих пор в строю (продал не далеко),масло не ест,не дымит,хозяину нравится,он на нем колымит. А вот двигатель который я не купил,чему очень рад.На фото красавец,а в живую напомнил дохлого енота....http://www.isparts.ru/index.php?productID=2582

Когда меня туда занесло то и D и Z и 750 и 850 были в огромном количестве и каждого вида по 3-4 штуки на поддоне. Выбирал по нагару на выхлопном коллекторе. Взял тот, у которого на коллекторе краска не полностью обгорела. Выбор есть до сих пор и в начале 2016 будет новая партия. Z серия обычно дороже в два раза , потому как на её есть большой спрос - может крутить авторефре компрессоры. А вот на этом посту может быть полностью ушатан движочек. Так что возможен вариант, что был предложен двигатель трэйд-ин с рефрежератора.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

08.12.2015 в 14:40:45

Андрей 69 написал: AVSh Ставить через промежуточную муфту не советую. Вылетите за пределы подкапотного пространства. Советую через переходную плиту. Проще и надежнее. Я на изготовление плиты потратил один световой день, пяток полотен по металлу ну и напильник с русским международным. Была возможность взять D905, но он больше по габаритам, и пришлось бы кардинально переделывать передок. У меня D722. По внешним габаритам они почти одинаковы с D750. Судя по вашему фото вам повезло. На двиге установлен родной механический топливоподкачивающий насос. Мне в отсутствии оного пришлось ставить электрический. Результаты моей работы на стр. 353. Я кстати растачивал родной КМЗ маховик (от СК-12) под посадочный размер Куботовского колена на авторемзаводе. Цена вопроса 1,5 р.

На том поддоне с которого я брал все такие были. Вам повезло чуть больше: на вашем есть и помпа и термостат. Потому Д722 у гнезде стоят почти в 2 раза дороже. Говорят это более новая модель. Потому помпу ОЖ буду ставить электрическую , а функцию термостата будет играть датчик включения вентилятора , который эту помпу будет включать. Ваши фотографии скопировал в свой архивчик. По ним виден высокий уровень. Остался один вопрос по балансировке: на родном маховике отверстия огромные с одной стороны, маховик сам по себе дисбалансный, то есть компенсирует дисбаланс самого двигателя. Если поставить маховик сбалансированный, то должен появиться дисбаланс и вибрации. В ссылке про гнездо про это говорится. Как с этим у Вас? К стати , я Вам в личке вопрос задавал... В личку не заглядываете?

0
Ацетон
Ацетон
Резидент

Белгород

08.12.2015 в 14:52:20

AVSh написал: Взял тот, у которого на коллекторе краска не полностью обгорела.

Это правильно,кстати на моем тракторке краска тоже была не выгоревшая....В общем удачи в постройке.Интересно будет первое впечатление и эксплуатация.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу