Андрей 69 написал:
AVSh Ставить через промежуточную муфту не советую. Вылетите за пределы подкапотного пространства. Советую через переходную плиту. Проще и надежнее. Я на изготовление плиты потратил один световой день, пяток полотен по металлу ну и напильник с русским международным. Была возможность взять D905, но он больше по габаритам, и пришлось бы кардинально переделывать передок. У меня D722. По внешним габаритам они почти одинаковы с D750. Судя по вашему фото вам повезло. На двиге установлен родной механический топливоподкачивающий насос. Мне в отсутствии оного пришлось ставить электрический. Результаты моей работы на стр. 353. Я кстати растачивал родной КМЗ маховик (от СК-12) под посадочный размер Куботовского колена на авторемзаводе. Цена вопроса 1,5 р.
На том поддоне с которого я брал все такие были. Вам повезло чуть больше: на вашем есть и помпа и термостат. Потому Д722 у гнезде стоят почти в 2 раза дороже. Говорят это более новая модель. Потому помпу ОЖ буду ставить электрическую , а функцию термостата будет играть датчик включения вентилятора , который эту помпу будет включать.
Ваши фотографии скопировал в свой архивчик. По ним виден высокий уровень. Остался один вопрос по балансировке: на родном маховике отверстия огромные с одной стороны, маховик сам по себе дисбалансный, то есть компенсирует дисбаланс самого двигателя. Если поставить маховик сбалансированный, то должен появиться дисбаланс и вибрации.
В ссылке про гнездо про это говорится. Как с этим у Вас?
К стати , я Вам в личке вопрос задавал... В личку не заглядываете?