T-N-A написал:
С такими рабочими органами можно сразу метровую фрезу делать
Нет, метровую не хочу, не с этим движком и не с этой коробкой. Тут бы 80-ю нормально настроить.
T-N-A написал:
Привод центральный или боковой планируете?
Думаю, что центральный, сразу с редуктора цепью на вал. Вроде как проще и торсионная нагрузка на вал в два раза меньше. Про натяжитель уже думал, думаю, что не сложно будет приляпать.
Salo-61 написал:
Обороты фрезы более 400, ширина 100см ножи от Крота,КПП 4*2 двиг 12 л.с. дизель фотки фрезы скидывал раньше ищите на ветке...
Блин, в этой ветке искать что-то конкретное - это капец какой-то. Недавно гидравлику искал, перелопатил страниц сто, из них про гидравлику от силы пять, действительно нужных мне сейчас- две. :cool: Но за цифры спасибо, они сейчас мне более полезны, чем картинки.
T-N-A написал:
Сомнения правильные, но у него ножи другие. Сопротивление меньше и соответственно нагрузка на цепь меньше
Меньшее сопротивление уведу в увеличение оборотов, как компенсацию скорости трактора. По этому и не метр.
АлексейСиз написал:
Сайт вес перекроили ничего найти не могу и фотки выставить тоже !
Алексей, я уже понял, что у вас проблемы с мастерсити. Я помимо мастера регулярно просматриваю "фермер", ВК, "Луноходов", и пр., на некоторых форумах мой ник Аlex_R. Выложите где-нибудь как устроена средняя часть. У вас пара подшипников? или сдвоеный один? и от чего? В общем всё интересно.