У меня предыдущий хозяин НШ-16 поставил от Гидросилы, трубки родные. ВОВАН-2015,Плавность поднимания ведь регулируется....
Szayzev, а для чего у нас на "рогах" задней навески трубочки приварены, в которые у вас на фото швелера упираются?
05.03.2016 в 18:12:50
У меня предыдущий хозяин НШ-16 поставил от Гидросилы, трубки родные. ВОВАН-2015,Плавность поднимания ведь регулируется....
Szayzev, а для чего у нас на "рогах" задней навески трубочки приварены, в которые у вас на фото швелера упираются?
05.03.2016 в 18:15:32
АлексейСиз, так где можно посмотреть или почитать про вашу переделку гидравлики?
05.03.2016 в 18:36:17
semennn написал: У меня предыдущий хозяин НШ-16 поставил от Гидросилы, трубки родные. ВОВАН-2015,Плавность поднимания ведь регулируется....
semennn, можно конкретнее о плавности регулировки поднимания навески? что то я не слыхал ещё об этом... :( --а трубочки на навеске вроде на моём КМЗ есть-видимо что то предусмотрено с завода
05.03.2016 в 20:14:56
semennn написал: АлексейСиз, так где можно посмотреть или почитать про вашу переделку гидравлики?
semennn, Здесь всë есть ! Недавно в Контакте выкладывал там и спроси если что сфоткою выложу ! Трубочки на навеске в них с завода болты для фиксации навеске были вставлены !
05.03.2016 в 20:18:52
T-N-A, А если подкорректировать...... нам подойдет какой? 4 или 6 шлицевой, правого или левого вращения? А то их у нас чертова дюжина,а цены то разные, да еще и кусючие..... Так чтоб не промахнуться!!!!
05.03.2016 в 20:19:51
{{post:5585837}}
АлексейСиз,
Адресок можно? Я в Контакте ничего не нашел
05.03.2016 в 20:21:30
semennn написал: , а для чего у нас на "рогах" задней навески трубочки приварены,
Это штатные места для болтов с барашками, которыми устраняют боковую "качку"(чтобы навеска из стороны в сторону не гуляла). Когда нужны - вкручиваются в навеску, а когда не надо - в трубки, чтобы не потерять. На больших тракторах эту работу выполняют растяжки. В принципе этот же эффект даёт установка малых тяг навески в нужные отверстия поворачивающихся "блинов"(кстати очень полезная вещь, но ей мало кто пользуется).
05.03.2016 в 21:35:18
ВОВАН-2015, Нужно или проверить регулировку давления (предохранительного клапана), или помыть распределитель.
У вас и перед и зад резко поднимаются?
05.03.2016 в 21:40:08
Szayzev написал:
semennn написал: , а для чего у нас на "рогах" задней навески трубочки приварены,
Это штатные места для болтов с барашками, которыми устраняют боковую "качку"(чтобы навеска из стороны в сторону не гуляла). Когда нужны - вкручиваются в навеску, а когда не надо - в трубки, чтобы не потерять. На больших тракторах эту работу выполняют растяжки. В принципе этот же эффект даёт установка малых тяг навески в нужные отверстия поворачивающихся "блинов"(кстати очень полезная вещь, но ей мало кто пользуется).
Szayzev, Прочитал несколько раз... а можно фото? Я представляю как от боковой качки спасут растяжки... а у нас как должно быть? С другой стороны на мотоблоках, при настройке плуга ему дают некоторую свободу (право лево по горизонту)
05.03.2016 в 21:51:19
Salo-61 написал: T-N-A, А если подкорректировать...... нам подойдет какой? 4 или 6 шлицевой, правого или левого вращения? А то их у нас чертова дюжина,а цены то разные, да еще и кусючие..... Так чтоб не промахнуться!!!!
Salo-61, в общем легенда такая: приходите в контору и говорите - вот чувак за границей насос купил. Мне надо как у него на фото(показываете фотку НШ-10 Гидросила левого вращения 6 шлицев). :D Блин, забыл коробку сфоткать. Из запасников сегодня достал. Вдруг пригодится кому... Фото увеличил.
05.03.2016 в 22:14:29
ROMAN55 написал: {{post:5585837}} АлексейСиз,
Адресок можно? Я в Контакте ничего не нашел
ROMAN55, На стене группы (КМЗ-012) весит промахнутся сложно ! Что именно вам нужно ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу