12.04.2016 в 22:21:17
AVSh написал: Szayzev, видимо всё началось с отапливаемой мастерской... У меня за зиму изменений совсем мало.
AVSh, Панели электрические, но они сильно инертные(долго нагреваются и долго остывают), а так пушку включаю на немного. Надо будет утеплить получше(будет меньше нагорать). Всё хотел ветряк поставить чисто на отопление, никак руки не доходят. От деда досталась тарелка триколоровская - поставил. Теперь и дела делаются и в курсе всех событий, и настроение совсем другое.
12.04.2016 в 22:31:33
deman 007, Был у Koly1960 , может ещё есть, но это под Рязанью
12.04.2016 в 22:45:31
Stebium1 написал: Телек выкинь.
Без телика в гараже ни как,как и без музыки.А по выходным с друзьями под "домашний"продукт обязательно смотрим "Кин Дза-дза"
13.04.2016 в 06:41:08
Szayzev Это не ирония- это юмор. Думаю здесь все похожие, кто сидят по гаражам в свободное время. Интересна тема с ветряком для отопления, но кажется мало толку от этого. Печку всю зиму в гараже топил. Вот дрова много места занимают. Делал отопление от икарусовской печки- шум достает и вонь соляры. У приятеля на отработке - вонь и свинарник. А просто от сети обогрев - дороговато получается.
13.04.2016 в 08:22:16
deman 007 написал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить в Московской области и Москве запчасти на КМЗ-012 двигатель В2Ч или купить сам двигатель.
deman 007, двигатель есть рабочий
13.04.2016 в 09:35:27
Szayzev, видимо всё началось с отапливаемой мастерской... У меня за зиму изменений совсем мало.
Szayzev написал:
AVSh написал: Szayzev, видимо всё началось с отапливаемой мастерской... У меня за зиму изменений совсем мало.
AVSh, Панели электрические, но они сильно инертные(долго нагреваются и долго остывают), а так пушку включаю на немного. Надо будет утеплить получше(будет меньше нагорать). Всё хотел ветряк поставить чисто на отопление, никак руки не доходят. От деда досталась тарелка триколоровская - поставил. Теперь и дела делаются и в курсе всех событий, и настроение совсем другое.
Szayzev, для обогрева очень хороша система на базе тепловой трубки.
Основное в видео:
13.04.2016 в 17:09:09
AVSh, Интересная конструкция! А электрода на долго хватает? Труба прогревается вся или конец всегда холодный?
13.04.2016 в 17:34:25
Szayzev, Электрод нужно ставить из нержи. По пробегу его данных не нашел. Моя установка по живой и мертвой воде с пробегом более 30ти лет жива, на рыжем электроде есть каверны. ТЭН 15 лет у автора видео прожил. По мере удаления от зоны кипения температура в зоне конденсации снижается, важно чтобы зона конденсации была достаточной и конденсат стекал вниз в зону кипения.
13.04.2016 в 20:42:00
сегодня попробовал дорогу ровнять руль крутится но тяжело как и что там покрутить чтоб он работал от пальца
13.04.2016 в 22:32:45
12дима21 написал: как и что там покрутить чтоб он работал от пальца
Проверьте работу гидроусилителя
14.04.2016 в 08:53:48
12дима21 написал: сегодня попробовал дорогу ровнять руль крутится но тяжело как и что там покрутить чтоб он работал от пальца
12дима21, Тут уж у кого какие пальцы. Может рулевая "перемазана". Проверь "содержимое" колонки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу