12.04.2016 в 10:02:36
Szayzev написал: Дырочку надо на резьбовой части штуцера, к которой шарик прилегает(а то как то непонятно написал).
Szayzev, А нарисовать можете?, Шото не могу вкурить, штуцера соединить между собой втулкой, а внутри нужно же какое-то седло для шарика делать и упор для пружинки, так? В инете такого подобного не нашёл, делают с разрывной (соединительной) муфты, один шарик снимают
12.04.2016 в 13:18:58
Сергей211, На соединительных штуцерах уже по сути подобие седла есть(снята фаска под шаровой конец шланга) с обоих сторон. Задняя сторона пружинки будет упираться в другой штуцер. Если по порядку - шланг, штуцер, шарик, пружинка, второй штуцер, шланг. В общем штуцера вкручены в концы втулки, внутри которой шарик с пружинкой. Вот на фото есть клапан, только у меня одного из шлангов стальная трубка(часть шлангов заменил трубками, чтобы было поаккуратнее). На фото темно-синяя проставка, но это обратный клапан. В принципе одно и тоже, только тебе надо немного "испортить" прилегание шарика или сделать рядом маленькое отверстие.
12.04.2016 в 15:06:47
Mohave написал:
Szayzev написал: Mohave Евгений, боюсь спросить - на застёжках бака краска или сусальное золото?
Szayzev, Сергей, да очень похоже на золото. Но это промышленный цинк, крепче и толще. Стоимость детали такого покрытия, конечно подороже обычного, но красиво. Что ни сделаешь для мини трактора.
Mohave, Что то вспомнилось.... Два верблюда в зоопарке: сын и отец. Сын спрашивает:
12.04.2016 в 16:16:24
kanol, Ирония понятна. У каждого своё отношение к технике. У одного это рабочая лошадка и ему не "упирались" всякие там фонарики и блеск краски, у него главное гектары картошки. У друго наводить красоту у дома, покосить, промести и т.д., и красоту ржавым хламом портить не желательно. У кого - хобби. Лично я считаю - если есть техника, то всё должно быть исправно ну и красиво тоже, что бы в первую очередь мне самому нравилось. Тут у всех свои приоритеты. Я всю зиму после работы в гараже. Тепло, светло, телик. Переремонтировал кучу своей техники, разные новые агрегатины ваял. Зима пролетела - не заметил. Половины намеченного не успел сделать. Не будь этого - со скуки помрёшь или пить начнёшь.
12.04.2016 в 17:22:43
Szayzev написал: На соединительных штуцерах уже по сути подобие седла есть(снята фаска под шаровой конец шланга) с обоих сторон. Задняя сторона пружинки будет упираться в другой штуцер.
Пока понятно, спасибо за разъяснение, начну делать, тогда может чё-нить переспрошу
12.04.2016 в 17:33:35
Szayzev, видимо всё началось с отапливаемой мастерской... У меня за зиму изменений совсем мало.
12.04.2016 в 18:08:09
kanol написал: Я все понимаю, но нахера нам такие навороты в зоопарке???
Да по идеи каждому ведь своё и кто как хочет... Сергей ответил быстрее. У меня нет ни картохи ни огорода, но косить летом от зарослей надо, отвези - привези, зимой собственный каток чистить тоже надо. Или просто, владение кмз, отвлечение от основной работы.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
12.04.2016 в 19:56:01
привет всем.подскажите кто знает-(просто не хватает времени весь альбом перелистывать) на СК-12--заводится с полтыка---работает как часики---а даёшь газу---начинает чихать в карбюратор---свечи -менял -бесполезно---магнето не реагирует -на позже-раньше--что может быть?---на холостых стоит и шепчет....-а больше средних обороты-всё----хана...чих -пых
12.04.2016 в 22:06:23
ВОВАН-2015, Похоже что беднит. Заслонка открывается, а бензин или не идёт или плохо идёт. При холостых идёт через другой жиклёр. В разных карб по разному. Бывает при холостом воздух идёт по отдельному каналу, а бывает просто канал ХХ выведен позади заслонки. А при открытии заслонки должен подключаться главный жиклёр. Может тупо пол прокладки нет или пробка на впускной(между головкой и карбом) выкручена. Бывает за зиму из бензина осадок выпадает в виде солей и залепляет жиклёры. Если осенью заглушил нормально, то это наиболее вероятная причина.
12.04.2016 в 22:10:56
Szayzev написал: Тепло, светло, телик. ... Зима пролетела - не заметил. Половины намеченного не успел сделать
Телек выкинь.
12.04.2016 в 22:16:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить в Московской области и Москве запчасти на КМЗ-012 двигатель В2Ч или купить сам двигатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу