Stebium1 написал :
Спасибо за фото , но ... Нет у нас на фирмах есть выставочные залы это раз , второе есть грамотные продавцы у которых не только каталоги под руками , но и прочая литература , а заказ оформляется действительно по номерам , но если есть сомнения иди на склад и щупай
у нас даже при получени на пороге склада держат, а уж померять вообще проблема. вот почему то по автозапчастям вообще все по другому там можно и потрогать и померять, а тут если фирма мелкая то тоже можно померять на пальцах обьяснить, а если крупная (а с карданом как раз вышло так что только в двух крупных он был(пожалел что один заказал надо еще один на сенокоске и второй разбит как раз тьа половинка со шлицами а я уже ее пустил на вал к комбайну разбирать не охото) под заказ в одной вот так с номером отказали а во вторую я уже номер знал позвонил и заказал)
Кстати вот косил в этом году при включении ВОМ идет стук впереди в районе стыка КПП и двигателя причем это с самого момента покупки как только сенокоску повесил ВОМ включил вот он стук! причем зависит от оборотов если на х.х. то стучит чуть побольше он тише ну а если косить начинаешь подгазовываешь пропадает вовсе. Но на первой если косишь опять же стук есть т.е. получается с нагрузкой пропадает а при малой или вовсе без нагрузки есть. вот думаю разбирать или может еще 6 лет проездит, а то "Кабан" то тоже от ВОМа как бы этот стук не вылез во что то типа "а где взять КПП?"