rino написал : внимание вопрос! зачем аккумулятор на крыло поставили? или это временно?
сначала временно поставил,был старенький и надо было подзаряжать таскать его, вот и пристроил на крыло а потом новый взял а под сиденьем как то ключи прижились с молотком и свечками, вот и остался.
rino написал : вы видео "кабана" видели заводского? я просто не видел чтобы были успешные результаты.
видел, а оно одно и единственное, я списался с человеком с фермера котороый тоже сделал и копал им, когда отрегулировано все то все нормально копает и хранится по его словам тоже нормально картофель, единственно, как он сказал (это и у меня тоже есть но меньше %5-10 т.к. один "баг" я исправил по совету этого товарища) потери до 10-15% доходят т.е. часть картофеля вместе с ботвой улетает назади надо идти следом с ведром подбирать ее.
па еще часть вперед под отбойник картофеля полетает ( ноя это вылечил поставил его ниже и угол острее сделал)
Я копал с мешка примерно полведра улетело, но это еще ботвоудалитель неотрегулирвоан был и был пробный завезд уже было вечером надо было возвращатся в город вот и поехали попробовать пойдет не пойдет вообще? всмысле трактор потянет копать его или не потянет? потянул теперь отрегулирую и в эти выходные буду копать пробовать)
Вобщем сеййчас нужно отрегулировать, чтобы картофель весь поднимало на верх, а не 50% от выкопаного, ну и глубина копки большая стоит помельче надо выставить. ну собственно как и все сельхозорудия требует регулировок , а он вообще очень чувствителен к регулировкам, поэтому там у меня сделано практически все передвижное/регулируемое, опять же по совету этого товарища.