А что достойный вариант, если движок на Неве молчит.Хотя конечно, логики ноль.Ну, правда ноги не казенные. Все таки можно и походить за Невой.Но ту уже, как мне кажется не ноги, а просто гонор.Типа смотри какой я. А может мне только так кажется.
Хороший трактор у Анатолия тока там 30 коней дизельных на данный момент 4-х скоростной ВОМ и минимальная скорость 0.7 км /ч
А тут загнал свою фрезу одной секцией на 20 см и трактор заглох , а ширина захвата то 0.3 метра ;)
Stebium1 написал :
А тут загнал свою фрезу одной секцией на 20 см и трактор заглох , а ширина захвата то 0.3 метра
Ну так о чем тогда говорить. У меня электро Нева, правда грунт песок, но 1м 30 см и идет как трактор у Анатолия.Может уже надоел но вот видео.http://www.youtube.com/watch?v=DZ9NM98_JmA&feature=plcp. Это не 30 см, но правда ходить надо.
Мужики, вы заколебали дразниться - вы все смотрите фильмы по нашей тематике на "youtube" , а мне опять всю ночь скачивать - сегодня по ссылке Ацетона, завтра - по ссылке Pavel003. Хорош издеваться над инвалидом! (шучу, на самом деле благодарен за подсказки, только правда очень тяжко посмотреть).
Знатоки, выручайте - вчера в Москве зять купил для меня ведомые диски (2 шт.) и корзину КМЗ (по крайней мере так их назвал продавец). Не буду называть продавца, пока не разберусь до конца, но - ...
Сегодня зять прислал фото этих деталей - и я немного расстроился - на ведомых дисках не 8 зубьев, как на моем КМЗ, а 16, и диаметр дисков не 160 мм, а 170. Кто подскажет - в каких-нибудь моделях КМЗ (например, дизельных, или более современных,, нежели мой - 1992г.) стоят такие диски? Или это "кидок" и диски, например, от ЗАЗа ? :confused:
Всем удачи!
Pavel003 написал :
Да вот вариант я его показывалhttp://www.youtube.com/watch?v=AZmEWdxStpA.
... делать можно и так как огородник, что в этом смертельного? Но я бы сделал так, что бы редуктор можно было достаточно просто демонтировать и снова собрать МК. Кстати мы ведь не знаем может у огородника так и сделано. Тем более, что редуктор уже есть.
Сегодня мне повезло - фильм всего на 1 мин 05 сек (если я правильно перешел по ссылке - на SAM 1564 - YouTube).
На мой взгляд, по сути одно и то же - предлагаемый Вами вариант и критикуемая вначале фреза Огородника, только элементная база разная. Так что я так и не понял смысла критики фрезы Огородника - мне она понравилась. А элементная база - да может у него этого барахла (образно), как грязи в деревне. Наверное, разное восприятие некоторых вещей - я бы, например, не стал собирать, демонтировать и снова собирать МК. Я больше сторонник постоянства. Но, как говорится, кому нравятся блондинки, кому брюнетки, а кому рыжие. Так что споры бесполезны. Все по-своему правы.
Всем удачи!
Nikolaevich_ написал :
Так что я так и не понял смысла критики фрезы Огородника - мне она понравилась.
Там использукется ДВА редуктора от МК, а захват, такой, чот голый МК один его может обеспечить, а на предлагаемом варианте прост фреза сделанная самостоятельная. Да и не фреза Огородника критикуется, а то из чего она собрана. Многим еще не по карману МК с которых сняты редуктора. Ну и я думаю, Огороднику эта критика до лампочки, сделал человек и работает. Кстати я не думаю,что он фрезу разбирает.Да и где спор? Если каждое высказанное мнение воспринимать в штыки и до усеру доказывать бред, тогда да. У меня есть мнение и я его, что называется разделяю, я что кого то заставляю думать также, отнюдь нет. Выше моего пост сравни две фрезы, я думаю тут и говорить не о чем.
Доброго дня форумчане!
Nikolaevich при всем уважении но это ЗАЗ 30-ка, правда такая корзина еще используется на некоторых моделях "Прикарпатца". Фото своей 30-ки отправил вам на электронку (не разобрался как выкладывать фото в теме)