Pavel003 написал : Мне идея нравится.
Я сейчас работаю над таким опрыскивателем с наддувом воздуха и своим двиглом
02.09.2012 в 23:09:05
Pavel003 написал : Мне идея нравится.
Я сейчас работаю над таким опрыскивателем с наддувом воздуха и своим двиглом
02.09.2012 в 23:28:51
Pavel003 написал : А вот это то за что я и ратую. Фактически ты призываешь сделать специализированный МБ. Мне идея нравится.
А мне показалось, что Stebium1 считает оправданным применение МК на наших миниках, так же как у трактористки Ольги или у Вашего Тузика (и я неоднократно об этом варианте задумывался и считаю его вполне жизнеспособным).
02.09.2012 в 23:37:42
Nikolaevich_ написал : А мне показалось, что Stebium1
Не показалось , а так и есть . В прошлую пятницу нужно было перебить бурьян и срочно подготовить полоску земли . Фреза 650 оборотов минуту , 30 см захват , глубина 20 см . Движок тупо глох на твёрдых местах
03.09.2012 в 00:04:20
Nikolaevich_ написал : А мне показалось, что Stebium1 считает оправданным применение МК на наших миниках,
И не он один.Вот работа одного дедушки,пусть земля будет ему пухом,два мотора на одном тракторе,один ходовой,второй на ВОМ.
03.09.2012 в 05:42:34
Stebium1 написал : Фреза 650 оборотов минуту , 30 см захват
НУ так надо обороты в 3000 сделать. 650 это много, глубоко, вот и глохнет поэтому. Интересно, что за машина с такими оборотами фрез? и с таким смешным захватом?
Nikolaevich_ написал : Вашего Тузика (и я неоднократно об этом варианте задумывался и считаю его вполне жизнеспособным).
НУ а че не жизнеспособным, я считаю, что и по ДВС на колесо тоже будет жизнеспособным, вот будет ли целесобразным? для меня нет?Люди 16 клапанов на цилиндр делают, я бы поставил два, но БОЛЬШИХ (тех которые по 5).Полцилиндра впускной, полцилиндра выпускной.
03.09.2012 в 06:28:12
Ацетон написал : Приведу такой пример:молодой художник,инжинер,пришел на АвтоВАЗ со своими идеями,разработками,с трудом попал на прием к руководству дабы показать свои идеи по созданию новых отечественных авто.Что в ответ-посмеялись и проводили с миром(холодной водичкой так сказать),да и забыли о самородке.....Но парень верил в себя и какими то дорогами судьбы смог попасть во Францию,где показал свои идеи руководству Ситроен.Что в итоге : на свет появился авто Ситроен С4,который пять лет подряд занимал звание: САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ!!!!!!!
и правильно сделали! потому что С4 никогда бы не выехал из заводских ворот как например
и дата публикации 31 августа 2007г нынче уже 2012 несколько лет это сколько? 10-20-30?
А
03.09.2012 в 07:28:34
ROW111 написал : калины с гранАтами надо делать..
Та не, надо новые концепты делать. Посмотри, что народ покупает из сельхоз орудий. Куда деть те ДЕСЯТКИ миллионов, которые с удовольствием первую модель купили. Нищая страна НУ очень сильно нуждается в концептах. На Рублевке не все живут. Они себе Бентли и за бугром купят. Тем более, что развитие страны и от этого ворья зависит. Бабки на Кипр, а концепты нищий Ваня должен делать. Е мобиль уже один из воров делать собирается, но что то кроме 3,14здежа ничего не получается. Ну на С 5 тоже не все французы катаются. Там и микро хватает на дорогах. Ножки вообще то по одежке протягивают.
03.09.2012 в 08:13:21
Pavel003 написал : НУ так надо обороты в 3000 сделать.
???
Pavel003 написал : Интересно, что за машина с такими оборотами фрез? и с таким смешным захватом?
Гляньте раньше в теме выкладывал ,это междурядная секционная фреза , вот одной секцией и работал . При штатном режиме работы она углубляется всего на 2-5 см и работаю ей вплоть до 3 передачи , отсюда и обороты иначе просто будут пропуски
03.09.2012 в 09:09:38
Stebium1 написал : ???
Это типа шутки я. Но реально 650, ну много. Плюс глубина и твердый грунт, да и лошадиные силы на импортных ДВС не реальные, очень часто, а рейтинговые. Вот и не тянет ДВС. Что за фреза я понял.
03.09.2012 в 09:41:19
Pavel003 написал : да и лошадиные силы на импортных ДВС не реальные,
Глох наш штатный движок СК-12 , привод фрезы от ВОМ . Обороты заводские , это фреза не для глубокой обработки почвы , а для борьбы с сорняками .
Pavel003 написал : Это типа шутки я
Переспросил в смысле опечатка как у журналистов +0 или типа мы шутим ;). Ну а если и собирать фрезу с собственным двиглом так брать дизель , у них с бензиновыми сейчас разница столь малая в цене что первые две канистры соляры что скушал двигатель её нивелируют , а дальше идут плюсы
03.09.2012 в 09:55:41
Stebium1 написал : Глох наш штатный движок СК-12 , привод фрезы от ВОМ . Обороты заводские ,
Так если есть цепной редуктор после ВОМа, можно попробовать и уменьшить обороты, тогда и движку будет легче, если сделать 180,200 то больше чем в три раза легче будет. По поводу дизеля. У меня огород рядом, я никуда не езжу на МБ, электро двигатель и нет проблем. Но это только фрезеровать, можно и одному, распахивать междурядья, но это вдвоем. Другие виды работ проблемно, но я их Невой и не делаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу