14.12.2012 в 14:52:06
Stebium1 написал : Ну работает он действительно только на оборотах выше 2000 , но прежде всего вооружитесь шприцом (медицинским) и нанесите по несколько капель моторного масла на оси кулачков слегка их подвигав , нужно будет провернуть двигатель что бы добраться до всех точек Скорее всего заклинил выжимной
Смазки там вроде хватало, толкатель плавненько, без усилий двигается взад, вперед, весь в масле, все чистенько без стружки и грязи, а вот кулачки еле-еле, с большим усилием чуть сдвинул с места, да и то только по одному, сразу два - неудалось, подумал, пружины тугие. Сегодня же отстигну пружины и проверю кулачки. По-поводу выжимного, даже и в голову не пришло, спасибо! Вскрытие покажет...
14.12.2012 в 15:00:27
Бело написал : Поздравляю, везет же людям;)
Поздравления принимаю, спасибо. Я не дооценивал этот подарок судьбы (Просто хорошая игрушка, как настоящий трактор со всеми функциями, только маленький, игрушечный) пока не подцепил плуг. Вот тогда я его зауважал! Хочется водки налить мужикам, тем,что его подогнали, обязательно посидим, они тоже железячники, будет о чем поговорить!
14.12.2012 в 15:05:47
[quote="Александр З;3494626"]Я не дооценивал этот подарок судьбы (Просто хорошая игрушка, как настоящий трактор со всеми функциями, только маленький, игрушечный) пока не подцепил плуг[/quote Думаю он Вас ещё не раз приятно удивит
14.12.2012 в 15:18:18
т-010 написал : наземное безрельсовое механическое транспортное средство.
Ну раз вызываете на бис то пожалуйста
14.12.2012 в 15:26:01
Александр З написал : Он не должен стопориться винтом, для регулировки зазора между кулачком и толкателем?
Он сидит в седле и держится цветными (латунь, бронза или что то..) типа пружины П образной. Зазора там нет пружина регулировочная (снаружи которая) его к штоку поджимает.Хвосты посмотри у расходящихся грузов, которые толкают шток, если масла было мало могли стереться и хорошо стереться.
14.12.2012 в 15:28:23
Александр З написал : а вот кулачки еле-еле, с большим усилием чуть сдвинул с места, да и то только по одному, сразу два - неудалось, подумал, пружины тугие. Сегодня же отстигну пружины и проверю кулачки.
так и проверь без пружин, если ходят легко можно и поменять пружины, туго ходят разработать
14.12.2012 в 15:41:41
Pavel003 написал : Он сидит в седле и держится цветными (латунь, бронза или что то..) типа пружины П образной. Зазора там нет пружина регулировочная (снаружи которая) его к штоку поджимает.Хвосты посмотри у расходящихся грузов, которые толкают шток, если масла было мало могли стереться и хорошо стереться.
Принимаю к сведению, но думаю дело в пружинах или в зедании грузиков. Дело в том, что как только шевельнешь грузики, шток начинает сразу выдвигаться, но чтоб грузики развести нужно большое усилие или сумашедшие обороты. Сегодня все проверю.
14.12.2012 в 15:51:08
У моего КМЗенка сейчас не работает регулятор оборотов, снял крышку, завел, оказалось, что кулачки начинают расходиться и двигать толкатель только на бешенных оборотах, на слух наверно выше 3000 об/мин. Регулировок внутри, вроде никаких нет, пружины должны быть тарированные. Прошу ваших советов и рекомендаций.
Здравствуйте!
Я победил регулятор простым сособом. Штатные пружины заменил на жигулёвские пружины педали акселератора семейства 2105-07. Те у которых один ус длиннее. Этот ус обрезал и загнул соответственно. Теперь регулятор начинает работать с оборотов чуть выше холостых. А то тоже ....думал, разбирал, измерял, собирал, :scare
14.12.2012 в 16:17:05
т-010 написал : однако поэтому генератор буду переделывать.
какой хотите поставить??
14.12.2012 в 16:25:16
Здравствуйте!
Я победил регулятор простым сособом. Штатные пружины заменил на жигулёвские пружины педали акселератора семейства 2105-07. Те у которых один ус длиннее. Этот ус обрезал и загнул соответственно. Теперь регулятор начинает работать с оборотов чуть выше холостых. А то тоже ....думал, разбирал, измерял, собирал, :scare[/QUOTE]
Спасибо за информацию, признаться, найти пружины нужной длины с нужной упрогостью думал будет не просто.
Еще раз спасибо.
14.12.2012 в 17:11:55
KOTTDIVUARR написал : Так,для информации:Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары,абочины и разделительные полосы при их наличии.(с)
А еще у граждан РФ есть конституционное право на свободу передвижения и на гужевой телеге и на инвалидной коляске с мотором и на мотоблоке и на самокате с мотором и без главное ни кому не мешать.
14.12.2012 в 17:46:32
volk1268 написал : какой хотите поставить??
G700 Еще нашел у себя авиционный генератор толи с ту-134 то ли с як -40 махонький чуть больше моторчика от автомобильной печки 320 ват 240 вольт теперь вот размышляю,а не приспособить ли.
14.12.2012 в 18:02:58
т-010, г 700 за место штатного???
14.12.2012 в 18:52:55
volk1268 написал : т-010, г 700 за место штатного???
Ага.Александр З подал идею.
14.12.2012 в 19:49:24
т-010, Будем ждать фото-отчёт!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу