Stebium1 написал : Тут не полный комплект навески
Уважаемый Stebium, а этот вопрос мы так и не закрыли, я дважды спрашивал - #4732 и #4734.
20.09.2012 в 14:12:04
Stebium1 написал : Тут не полный комплект навески
Уважаемый Stebium, а этот вопрос мы так и не закрыли, я дважды спрашивал - #4732 и #4734.
20.09.2012 в 15:14:43
Nikolaevich_ написал : Уважаемый Stebium, а этот вопрос мы так и не закрыли, я дважды спрашивал -
А что Вас конкретно интересует ?
20.09.2012 в 15:15:37
Nikolaevich_ написал : Вы бы сделали хорошее фото навески, чтобы были видны все элементы
И так что бы было видно где идёт болтанка . Я подозреваю что на шпонках
20.09.2012 в 15:16:55
Pavel003 написал : Он один метод именно смещение плуга, и настраивают его так
Вот именно как ? Как можно сместить данный конкретный плуг не смещая трактор и не меняя угол альфа ?
20.09.2012 в 15:31:56
Stebium1 написал : Как можно сместить данный конкретный плуг не смещая трактор и не меняя угол альфа ?
Да в общем то это зависит от подвески. Я например, между двумя пластинами (одна это рама МБ, а вторая пластина на плугу) подкладываю шайбы с одной стороны, и меняю ширину захвата.Плуг у меня тупо (что в принципе не правильно) прикручен к раме. Есть еще способ для меня, (такой подвеске, как у меня) просверлить несколько отверстий и можно смещать плуг вправо или влево.Трактор при этом не смещается. Смещается плуг, относительно борозды, То есть следующая порция грунта делается или меньше или больше. Понятно, что это разовая настройка в отличии от глубины я ее могу менять на каждой борозде. Что такое угол альфа я не в курсе, но правда его и беттой назвать можно. Но при такой регулировке он явно остается неизменным. А вообще, одна задача иногда решается разными способами. Есть подвеска плуга на параллелограмме 5 секунд и плуг уходит влево или вправо, правда уход дискретен. Но если поставить винт регулировочный уход будет плавный, хоть на 1мм.(точнее на шаг винта).
20.09.2012 в 16:16:19
Я пока не могу пока понять каким оьразом вообще идет пахота на колее 700, еслипостоянно трактор стремиться к опрокидыванию?
20.09.2012 в 16:29:21
pelipenko написал : Я пока не могу пока понять каким оьразом вообще идет пахота на колее 700, еслипостоянно трактор стремиться к опрокидыванию?
У тебя что борозда в пол метра глубиной? У меня постоянно на 70см,даже на транспортных работах.
20.09.2012 в 17:22:15
Афанасьич написал : У тебя что борозда в пол метра глубиной? У меня постоянно на 70см,даже на транспортных работах.
Борозда, как известно, 20 см, но при наезде на кочку левым колесом очкую. У меня колея при пахоте 900, плуг двухкорпусный, по другому не получится.
20.09.2012 в 18:39:35
pelipenko написал : У меня колея при пахоте 900,
я на пахоту задние только переворачиваю на 900
20.09.2012 в 19:23:57
Stebium1 написал : А что Вас конкретно интересует ?
Вы сказали в сообщении #4728 , что на моем тракторе (фото 028 сообщение #4724) неполный комплект навески. Я предположил, что Вы имеете в виду серьги. Ответ не понял, уже трижды переспросил.
20.09.2012 в 19:36:13
pelipenko написал : Борозда, как известно, 20 см, но при наезде на кочку левым колесом очкую. У меня колея при пахоте 900, плуг двухкорпусный, по другому не получится.
Я бы тоже с удовольствием пахал на колее 900, если бы это было возможно с однокорпусным плугом, - трактор, конечно, радикально устойчивее. Я тоже "очкую", когда пашу края участков и забираюсь левым колесом на межу, а она бывает выше на 15-20 см (бурьян нарастает из года в год, а межу не трогают). Несколько раз ложился на бок, благо, что это происходит плавно. Иногда слезаю и иду справа от трактора, придерживая его от опрокидывания. А на ровном месте - не проблема пахать на колее 700.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу